Заварное печенье Сердечки
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | — | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Пятница, 28 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Сердечки из заварного теста, смазанные взбитыми сливками и украшенные ягодами. Можно использовать любые ягоды на ваш вкус.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 1 ст. | | 4 шт. |
| 1 ст. | | 100 г |
| по вкусу | | по вкусу |
| 100 г | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 180С. Накрыть лист для выпечки пергаментом.
Шаг 2:
| 1 ст. |
| 4 шт. |
| 1 ст. |
| 100 г |
| по вкусу |
Приготовить заварное тесто. Рецепт теста можете найти здесь - http://www.patee.ru/recipes/baking/view/?id=99503.
Шаг 3:
Положить тесто в кондитерский мешок и выдавить на лист для выпечки, формируя сердечки (тесто не должно растекаться, когда вы выдавите его на лист для выпечки).
Шаг 4:
Выпекать 30-40 минут, пока сердечки не подрумянятся и не увеличатся.
Шаг 5:
Охладить сердечки и разрезать пополам.
Шаг 6:
Нанести на нижнюю половину пирожного сливки (можно использовать кондитерский мешок).
Шаг 7:
Положить сверху вторую половину пирожного, нанести на нее сливки и выложить ягоды.