Подписаться

Заварное печенье Сердечки

Заварное печенье Сердечки
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
6 порций
Просмотров: 2234
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
1 ст.
Яйцо куриное
4 шт.
Вода
1 ст.
Сливочное масло
100 г
Соль
по вкусу
Сливки взбитые
по вкусу
Ягодная смесь
100 г  

Описание рецепта — Заварное печенье Сердечки:

Сердечки из заварного теста, смазанные взбитыми сливками и украшенные ягодами. Можно использовать любые ягоды на ваш вкус.

Заварное печенье Сердечки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,37 г
Жиры 13,15 г
Углеводы 13,09 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
192
килокалории
Шаг 1:

Разогреть духовку до 180С. Накрыть лист для выпечки пергаментом.

Шаг 2:
Мука пшеничная
1 ст.
Яйцо куриное
4 шт.
Вода
1 ст.
Сливочное масло
100 г
Соль
по вкусу

Приготовить заварное тесто. Рецепт теста можете найти здесь - http://www.patee.ru/recipes/baking/view/?id=99503.

Шаг 3:

Положить тесто в кондитерский мешок и выдавить на лист для выпечки, формируя сердечки (тесто не должно растекаться, когда вы выдавите его на лист для выпечки).

Шаг 4:

Выпекать 30-40 минут, пока сердечки не подрумянятся и не увеличатся.

Шаг 5:

Охладить сердечки и разрезать пополам.

Шаг 6:
Сливки взбитые
по вкусу

Нанести на нижнюю половину пирожного сливки (можно использовать кондитерский мешок).

Шаг 7:
Ягодная смесь
100 г

Положить сверху вторую половину пирожного, нанести на нее сливки и выложить ягоды.

Это стоит попробовать
Печенья-сердечки Печенья-сердечки Сырное печенье-сердечки Сырное печенье-сердечки ПЕЧЕНЬЕ-СЕРДЕЧКИ С ДЖЕМОМ ПЕЧЕНЬЕ-СЕРДЕЧКИ С ДЖЕМОМ Заварное печенье из рисовой муки Заварное печенье из рисовой муки
Печенье с шоколадом Сердечки Печенье с шоколадом Сердечки Кофейно-шоколадное печенье Кофейно-шоколадное печенье Клубнично-лимонное печенье Клубнично-лимонное печенье Печенье в форме сердца с шоколадом Печенье в форме сердца с шоколадом
и 1 нравится
12 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
17.09.2021 17:01:58
взял на заметку рецепт Огурцы с укропом на зиму.
17.09.2021 16:58:08
взяла на заметку рецепт Домашний хлебный квас
17.09.2021 16:52:56
взяла на заметку рецепт Гороховый суп с сардельками
17.09.2021 16:52:19
взяла на заметку рецепт Торт «Графские развалины» по ГОСТУ