Баклажаны с чесночной начинкой

Категория | Закуски | Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Четверг, 8 марта 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусная острая закуска
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,1 г Жиры 20,57 г Углеводы 6,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
172
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 100 мл | ||||
| 200 г |
| 50 г | ||||
| 20 г |
Шаг 1:

| 300 г |
Нарезать баклажаны вдоль на тонкие полоски или поперек (если крупные) и обжарить с двух сторон
Шаг 2:

| 100 мл | ||
| 200 г | ||
| 50 г | ||
| 20 г |
Смешать начинку (майонез, тертый сыр и чеснок). Можно добавить томатную пасту
Шаг 3:

Выложить смесь на обжаренные баклажаны и закрутить трубочками
Шаг 4:
Приятного аппетита!