Подписаться

Радужный чизкейк

Радужный чизкейк
Нравится
23
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
3 часа 20 минут
12 порций
Просмотров: 4168
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Крекер
2 ст.
Соль
2 щеп.
Сахар-песок
2 ст. л.
Корица
0.5 ч. л.
Сливочное масло
6 ст. л.
Сыр сливочный
900 г
Сахар-песок
0.3 ст.
Ванилин
0.3 ч. л.
Яйцо куриное
4 шт.
Сметана
1 ст.
Сливки
1 ст.
Пищевой краситель
6 шт.

Описание рецепта — Радужный чизкейк:

Чизкейк - нежный сливочный десерт, который завоевал весь мир. Это воздушное лакомство может стать настоящим украшением вашего стола, если включить фантазию. Добавьте в сливочную массу немного пищевых красителей - морковь, шпинат, ежевику - и вы получите настоящую радугу!

Радужный чизкейк: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8.26 г
Жиры 23.07 г
Углеводы 15.33 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
296
килокалорий
Шаг 1:
Радужный чизкейк - Шаг 1

Перед началом работы убеждаемся, что форма для выпечки водонепроницаема. Для этого упаковываем ее в несколько слоев фольги.

Шаг 2:
Радужный чизкейк - Шаг 2
Крекер
2 ст.
Соль
1 щеп.
Сахар-песок
2 ст. л.
Корица
0.5 ч. л.
Сливочное масло
6 ст. л.

Измельчаем крекеры добавляем соль, сахар, корицу, перемешиваем с маслом. Выкладываем форму, равномерно распределяем. Отправляем в разогретую до 177 градусов духовку на нижнюю полку на 10 минут

Шаг 3:
Радужный чизкейк - Шаг 3
Сыр сливочный
900 г
Сахар-песок
0.3 ст.
Соль
1 щеп.
Ванилин
0.3 ч. л.
Яйцо куриное
4 шт.
Сметана
1 ст.
Сливки
1 ст.

Нарезаем сыр на кусочки и взбиваем до получения однородной массы. Добавляем сахар, продолжаем взбивать еще 4-5 минут. Добавляем соль, ваниль и яйца (по 1 за раз, тщательно взбивая). Добавляем сметану и сливки, перемешиваем

Шаг 4:
Радужный чизкейк - Шаг 4
Пищевой краситель
6 шт.

Разливаем смесь по 6 мискам. В каждую отдельно добавляем пищевой краситель.

Шаг 5:
Радужный чизкейк - Шаг 5

Выливаем подкрашенные смеси по очереди в форму (льем прямо в центр)

Шаг 6:
Радужный чизкейк - Шаг 6

Ставим форму на противень, заливаем его кипятком,толщина слоя воды 3 см. Выпекаем блюдо в духовке на водяной бане 1 час 45 минут. Выключаем печь, открываем дверцу и даем чизкейку постоять в печи час (медленное охлаждение избизбавит пирог от трещин).

Шаг 7:
Радужный чизкейк - Шаг 7

Свободно оборачиваем форму фольгой так, чтобы она не касалась верхней части пирога и отправляем ее в холодильник на 4 часа. Вытаскиваем форму, снимаем фольгу, осторожно снимаем наружное кольцо формы

Это стоит попробовать
Тертый чизкейк Тертый чизкейк Чизкейк с клубникой и кокосом Чизкейк с клубникой и кокосом Ежевичный чизкейк Ежевичный чизкейк Чизкейк из рикотты Чизкейк из рикотты
Чизкейк "Каменистый путь" Чизкейк "Каменистый путь" Карамельный чизкейк с медовыми орешками Карамельный чизкейк с медовыми орешками Бездрожжевой чизкейк Бездрожжевой чизкейк Чизкейки с черникой Чизкейки с черникой
Взяли рецепт на заметку (139)
Olga PDFjulia perovaLuisa MarconiОксана ОксанаKristina PuhlyakovaЕкатерина КонышеваAlina NovikovaЕкатерина ЧабанRegina KolevТатьяна ЧеркашинаKatya DunaevaЮля НазаренкоОля ГуровичОльга АкчуринаcherrianndИрина ГлазоваАнастасия МихайловаЕвгения РичардсTatyana KudryashovaIrina LikhachevaОльга МаринецFariza BurievaGg GgАнтонина ХопкинсЕкатерина АнфаловаАня Шурухина
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Медово - имбирные пряники с глазурью
20.02.2018 22:31:03
взял на заметку рецепт Пирожное "Картошка"
20.02.2018 22:22:49
взяла на заметку рецепт Постный рассольник с перловкой