Пятница, 13 января 2017

Рыба 🐟

Рыба 🐟
Вкусная рыбка

Ингредиенты: филе окуня морского – 500 грамм; листья салата, укроп (в свежем виде), специи для рыбы и лист лавровый.
Пятница, 13 января 2017

ЗАКУСОЧНЫЕ РУЛЕТЫ ЗАПЕЧЁННЫЕ В ДУХОВКЕ ✨

ЗАКУСОЧНЫЕ РУЛЕТЫ ЗАПЕЧЁННЫЕ В ДУХОВКЕ ✨
Обжарить всего лишь по 4 минутки с каждой стороны под крышкой и всё 👍

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 больших тонких лаваша
● 130 г «Докторской» колбасы
● 200 г сыра
● 2 свежих огурца
● 6 яиц
● пучок зелёного лука
● 20 г сливочного масла
● майонез по вкусу
● чёрный, белый и красный перцы
● базилик
● соль
Суббота, 21 января 2017

Отрывной яблочный пирог 🍮

Отрывной яблочный пирог 🍮
Отрывной яблочный пирог получается очень ароматный, красивый, нежный и вкусный. А также обязательно порадует родных и близких!!!

Вам потребуется:

Тесто:
Молоко — 150 мл.
Дрожжи быстрорастворимые — 1,5 ч.л.
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 1 ст.л.
Сахар — 1,5 ст.л.
Соль — 1/2 ч.л.
Масло сливочное — 50 гр.
Мука — 370 гр.

Начинка:
Яблоки — 3 шт. (небольшие)
Сахар тростниковый — 40 гр.
Корица — ½ ч.л.
Растительное масло — для смазки формы
Воскресенье, 22 января 2017

Торт "Ferrero rocher"

Торт "Ferrero rocher"
Ингредиенты:
- 5 больших яиц
- 6 столовых ложек сахара
- 1,75 стакана смолотого фундука
- 2 столовых ложки муки
- 2 столовых ложки какао-порошка
- 2 чайных ложки разрыхлителя
- 200 г несоленого сливочного масла комнатной температуры,
- 280 г горького шоколада
- 7 столовых ложек нутеллы
- 200-220 г вафель, наломать до состояния крошки
- 10 конфет Ferrero Rocher
Вторник, 24 января 2017

НЕЖНЕЙШИЕ ПОНЧИКИ 😃 Мега пышные ✔

НЕЖНЕЙШИЕ ПОНЧИКИ 😃
Мега пышные ✔
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйца - 2 шт
● молоко - 500мл.
● масло или маргарин - 125 гр.
● сахар - 3 ст.л. (пробовать)
● соль - 1.5 ч.л.
● Дрожжи сухие -11г. (1 пачка)
● вода теплая - 0.5 стакана.
● мука - столько, что бы тесто не липло к рукам ( главное не забить его)
Среда, 25 января 2017

Чебуреки 🌮

Чебуреки 🌮
Ингредиенты:

Тесто:
●Мука – 8 стакана,
●Вода – 3 стакана,
●Соль – 2 ч.л.,
●Сахар – 2 ч.л.,
●Масло растительное – 150 мл.
●Водка – 1 ст.ложка
Да, и никогда не добавляйте в тесто яйца! Из-за яиц тесто получается жестким!
Воскресенье, 12 февраля 2017

Сочники

Сочники
☀Ингредиенты для теста:

Мука — примерно 4 стакана
Маргарин — 150 г
Яйца — 2 шт. (если крупное, то и одно можно)
Сахар — 4 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сметана 25% — 6 ст. л.
Разрыхлитель для теста — 1/2 ч. л. (можно заменить гашеной содой)

☀Для начинки:

Творог — 0,5 кг
Сахар — 3 ст.л.
Яйцо — 1 шт.
Мука (если получается вдруг жидковато) — 1-2 ст. л.
Ванильный сахар — по вкусу
Среда, 15 февраля 2017

🔶Фантастический по вкусу рулет "Жираф"🔶

🔶Фантастический по вкусу рулет "Жираф"🔶
Ингредиенты:
🔹-Яйцо (в тесто) — 5 шт
🔹-Сахар (в тесто) — 1 стак.
🔹-Мука (в тесто) — 1 стак.
🔹-Какао-порошок (в темное тесто) — 3-4 ст. л.
🔹-Молоко сгущенное (вареное, в начинку) — 1 бан.
🔹-Соль (мелкая, в тесто - щепотку)
Среда, 15 февраля 2017

Торт "Медовое полено"

Торт "Медовое полено"
Для теста:
мед - 80-90гр (2-3ст.л.)
сахар - 2/3 стакана
мука - 2,5-3стакана
яйца - 3шт
сода - 0,5ч.л.
Для крема:
сметана 15% - 800мл
творожная масса - 600гр (я использую творожные сырки)
сахар - 1 стакан
Воскресенье, 19 февраля 2017

Печенье "Ушки" из слоеного теста

Печенье "Ушки" из слоеного теста
✔Ингредиенты:

молотый грецкий орех
тесто (в нашем случае из магазина) - 400 г, два пласта
коричневый сахар