Рыба 🐟 — рецепт для пароварки
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Пароварка |
Порции | 4 | ||
Пятница, 13 января 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусная рыбка
Ингредиенты: филе окуня морского – 500 грамм; листья салата, укроп (в свежем виде), специи для рыбы и лист лавровый.
Ингредиенты: филе окуня морского – 500 грамм; листья салата, укроп (в свежем виде), специи для рыбы и лист лавровый.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 18,43 г Жиры 2 г Углеводы 0 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
142
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Приготовление. Возьмите филе окуня морского, промойте под струей воды, сверху посыпьте специями для рыбы и поместите в пароварку на листья салата. На верхней части рыбки разместите веточки укропа и лавровый лист. Время приготовления в пароварке — 15-20 минут. Можно использовать и любую другую рыбу.
По желанию рыбу по краям можете обложить нарезанной кубиками морковкой и сбрызнуть соком лимона. Рыбу можно выпекать и в духовке завернув в фольгу на 20-25 минут при t=200
По желанию рыбу по краям можете обложить нарезанной кубиками морковкой и сбрызнуть соком лимона. Рыбу можно выпекать и в духовке завернув в фольгу на 20-25 минут при t=200