Рыба 🐟 — рецепт для пароварки

Рыба 🐟
КатегорияРыба и морепродукты КухняДомашние рецепты
Время20 минСпособПароварка
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Вкусная рыбка

Ингредиенты: филе окуня морского – 500 грамм; листья салата, укроп (в свежем виде), специи для рыбы и лист лавровый.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 18,43 г
Жиры 2 г
Углеводы 0 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
97
килокалорий
и 12 нравится
126 добавили себе
142
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Окунь морской
500 г
Приправа для рыбы
по вкусу
Салат-латук
по вкусу  
Шаг 1:
Окунь морской
500 г
Приправа для рыбы
по вкусу
Салат-латук
по вкусу
Приготовление. Возьмите филе окуня морского, промойте под струей воды, сверху посыпьте специями для рыбы и поместите в пароварку на листья салата. На верхней части рыбки разместите веточки укропа и лавровый лист. Время приготовления в пароварке — 15-20 минут. Можно использовать и любую другую рыбу.

По желанию рыбу по краям можете обложить нарезанной кубиками морковкой и сбрызнуть соком лимона. Рыбу можно выпекать и в духовке завернув в фольгу на 20-25 минут при t=200

Тематические подборки

Похожие рецепты

Жареная рыба с миндальной корочкой Жареная рыба с миндальной корочкой Белая рыба в винном соусе Белая рыба в винном соусе Фаршированная рыба Фаршированная рыба Запеченная рыба с томатом и сыром фета Запеченная рыба с томатом и сыром фета
Белая рыба под соусом карри Белая рыба под соусом карри Рыба в картофельной шубе Рыба в картофельной шубе Жареная рыба по-вьетнамски Жареная рыба по-вьетнамски Рыба в томатном соусе Рыба в томатном соусе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
06.05.2024 17:52:50
взяла на заметку рецепт Домашние колбаски
взял на заметку рецепт Соленые вешенки
взял на заметку рецепт Сырный суп с шампиньонами
взял на заметку рецепт Куриная грудка с овощами