Подписаться

Сочники

Сочники
Нравится
20
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
25 минут
8 порций
Просмотров: 1666
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
4 ст.
Маргарин
150 г
Яйцо куриное
4 шт.
Сахар-песок
7 ст. л.
Соль
0,5 ч. л.
Сметана 20%
6 ст. л.
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Мука пшеничная
по вкусу
Творог
0,5 кг
Сахар ванильный
по вкусу
Мука пшеничная
1 ст. л.
Подсолнечное масло
по вкусу

Описание рецепта — Сочники:

☀Ингредиенты для теста:

Мука — примерно 4 стакана
Маргарин — 150 г
Яйца — 2 шт. (если крупное, то и одно можно)
Сахар — 4 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сметана 25% — 6 ст. л.
Разрыхлитель для теста — 1/2 ч. л. (можно заменить гашеной содой)

☀Для начинки:

Творог — 0,5 кг
Сахар — 3 ст.л.
Яйцо — 1 шт.
Мука (если получается вдруг жидковато) — 1-2 ст. л.
Ванильный сахар — по вкусу

Сочники: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9 г
Жиры 11,4 г
Углеводы 32,17 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
269
килокалорий
Шаг 1:
Сочники - Шаг 1
Мука пшеничная
4 ст.
Маргарин
150 г
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
4 ст. л.
Соль
0,5 ч. л.
Сметана 20%
6 ст. л.
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
☀Приготовление:

1. Для начала делаем тесто. Смешиваем маргарин (я подтапливаю его в микроволновке), яйца и сахар.
2. Потом добавляем сметану, соль и опять размешиваем. В полученную массу добавляем муку и разрыхлитель.
Шаг 2:
Сочники - Шаг 2
Мука пшеничная
по вкусу
3. Вымешиваем тесто. В итоге у нас получается вот такой колобок.
4. Отставляем его на время и займемся в это время начинкой.
Шаг 3:
Сочники - Шаг 3
Творог
0,5 кг
Сахар-песок
3 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар ванильный
по вкусу
Мука пшеничная
1 ст. л.
Начинка делается элементарно. Просто смешиваются все компоненты друг с другом. Начинка получается плотная, она не должна растекаться.
Шаг 4:
Сочники - Шаг 4
Мука пшеничная
по вкусу
5. Далее раскатываем на столе, посыпанном мукой или смазанным растительным маслом, тесто. Не тонко, примерно чтоб полсантиметра было. И вырезаем подручными материалами (у меня это чашка,если у вас есть круговая формочка зигзаг то лучше ею вырезать так красивее будет ) из него кружочки
Шаг 5:
Сочники - Шаг 5
Мука пшеничная
по вкусу
6. Берем начинку и кладем на край нашего кружка. А оставшейся половинкой накрываем начинку. Сбоку прищипываем пальчиками, а серединку оставляем открытой
Шаг 6:
Сочники - Шаг 6
Подсолнечное масло
по вкусу
Яйцо куриное
1 шт.
7. Выкладываем сочники на протвинь, смазанный растительным маслом. Сверху смазываем яйцом. И отправляем выпечку в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 25 минут
Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
Сочники Сочники Сочники Сочники Сочники Сочники Сочники Сочники
Сочник Сочник Сочник🍶 Сочник🍶 Домашние сочники с творогом Домашние сочники с творогом Сочники Сочники
Взяли рецепт на заметку (201)
Karina KalinichevaКристина Витязеваgabi kvitsianiOksana OksanaКсения КарюкНадежда ФедорченкоНаталья МогилаТатьяна НиколаевнаAnastasia BlokhinaЛилия СамсоноваСвітлана ЯкубовськаElenka ShanginaYulya PoborchayaСветлана НОКВадим ИщериковYana MСветлана СемилетоваЛюбовь ИвановаАнастасия КоптоваVelina LpЕлена АлешинаОльга БолтенковаТаня БілоганGhj Yhgefruz eliyevaЛора Иванов
Показать всех
Комментарии (3)
Сочники такие вкусные
Я первый раз попробовала приготовить и классные получились очень вкусные
13.02.2017 14:18
👍🏻😀
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.05.2019 20:22:05
взяла на заметку рецепт Мятный салат с огурцом
19.05.2019 20:18:29
взяла на заметку рецепт Соус "Татарский"
19.05.2019 20:14:10
взяла на заметку рецепт Хек тушеный с овощами в мультиварке
19.05.2019 20:12:07
взяла на заметку рецепт Кабачки по-венгерски