|
|
Понедельник, 12 августа 2013
Бутерброды из французского хлеба с пюре из авокадо с соком лайма и помидорами с бальзамическим уксусом, чесноком и оливковым маслом, посыпанные свежим базиликом.
Четверг, 12 ноября 2015
Ярко, сочно, хрустяще и очень - очень вкусно- именно так можно охарактеризовать это блюдо в нескольких словах! Обязательно приготовьте брускетту с моцареллой и помидорами черри к завтраку и получите удовольствие от необычайно простого в приготовлении, но, при этом, полезного и легкого завтрака. Хотя, почему только завтрака? Я готовлю такие брускетты для перекусов и в качестве горячей закуски для праздничного стола. Можно сделать пару больших, длинных брускетт, но я предпочитаю небольшие брускетты. Подойдет любой свежий белый хрустящий хлеб. Помидоры черри желательно взять разных цветов, базилик - свежий.
Среда, 17 августа 2016
Брускетта - невероятно вкусные, хрустящие тосты багета, нежный сливочный сыр и сочные печенные овощи. Это блюдо итальянской кухни, которое используют как закуска перед приёмом основного блюда, так сказать для “поднятия аппетита”. Для такой брускетты идеальным решением есть нежный сливочный сыр филадельфия, который с петрушкой и чесноком придает особую пикантность. Так же сочные запеченные овощи идеально сочетаются с хрустящими тостами багета.
Вкусно, быстро и очень просто. Готовьте с удовольствием.
Понедельник, 5 августа 2013
Такие бутерброды прекрасно подойдут для быстрого, сытного и вкусного завтрака. Это легкое, диетическое блюдо приготовить не составит труда и займет минимум времени. Заварите ароматный чай, подайте с этими бутербродами и будет отличное начало нового дня. Часто отварное куриное мясо не находит своего применения, а вот в таком незатейливом блюде оно придется, как нельзя кстати. Нужно только мелко его порезать, смешать с сырым желтком, солью, зеленым луком, тертым твердым сыром и зеленью, а затем запечь в духовке или микроволновой печи.
Среда, 19 марта 2014
Сочная грибная начинка, ароматная пармезановая корочка, хрустящая тестяная основа- фаршированные булочки, а вернее, их половинки, станут прекрасной закуской и альтернативой привычным бутербродам! Такие оригинальные булочки с грибной начинкой можно брать с собой на пикник, они отлично дополнят мясные и рыбные блюда, приготовленные над углями. Вместо шампиньонов можно использовать вёшенки, а пармезан заменить другим твёрдым сыром!
Суббота, 6 апреля 2013
Готовим дома вкусные бутерброды с сёмгой. Ломики солёной сёмги на смазанных сливочным маслом кусочках багета - отличные закусочные бутерброды. Такие простые бутерброды не только с лёгкостью украсят самый изысканный праздничный стол - подайте их на завтрак с кофе, и день начнётся как нельзя лучше. Свежий укроп в качестве украшения на бутербродах по вкусу идеально подходит к солёной красной рыбке!
Суббота, 20 сентября 2014
Готовим бутерброды с красной рыбой и сыром. Эффектные бутерброды с форелью и творожным сыром оформленные в виде паруса. украсят любой праздничный стол. Приготовить красивые бутерброды с форелью и сыром очень легко, а то что они вкусные, думаю, ни кто не сомневается.
Среда, 30 апреля 2014
Красивая подача и оригинальные бутерброды со шпротами и яйцом превращаются в маленький праздничный шедевр. Кокетливый парус из огурца делает домашние бутерброды со шпротами яйцом и огурцом нарядными и в тоже время придает летней свежести. А как же иначе? Ведь само название уже говорит за себя - бутерброды со шпротами и яйцом “Лодочки”. Легкий ветерок, свежесть прохладной воды, теплые ласкающие лучи солнца… Ой, куда это меня? Ах, лето, где ты? Вот такое у меня настроение, и это отражается на моих блюдах. Поэтому ныряйте и ловите простой и вкусный рецепт!
Пятница, 21 июня 2013
Отличный вариант для завтрака- яичные гренки! Всё достаточно легко и просто (нарезать хлеб, обмакнуть в яичную смесь и обжарить с двух сторон)! Быстрота приготовления, доступность продуктов, отличный результат в виде мягеньких, ароматных гренок к чаю- этот рецепт у многих хозяюшек в почёте! К тому же, эти гренки можно во время трапезы намазывать любимым джемом, вареньем, сладким соусом, шоколаднойореховой пастой! Объедение!
Среда, 24 июля 2013
Брускетта- это традиционное центрально-итальянское простонародное блюдо, которое представляет собой поджаренные на гриле или сковороде без масла ломтики хлеба с начинкой. Томаты и базилик- один из классических вариантов подачи брускетты, но также можно использовать мацареллу, прошутто и другие продукты. Подсушенные ломтики хлеба натираются чесноком, затем выкладывается начинка и обязательно брускетту слегка поливаем оливковым маслом extra virgin. Как видите- очень просто, и очень вкусно!
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|