Подписаться

Брускетта с томатами и базиликом

Брускетта с томатами и базиликом
Нравится
19
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
15 минут
2 порции
Просмотров: 4763
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Французский багет
0.2 шт.
Помидоры (томат)
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный горошком
по вкусу
Чеснок
1 зуб.
Оливковое масло
2 ч. л.
Базилик
1 стеб.
Бальзамическая глазурь
1 ч. л.

Описание рецепта — Брускетта с томатами и базиликом:

Брускетта- это традиционное центрально-итальянское простонародное блюдо, которое представляет собой поджаренные на гриле или сковороде без масла ломтики хлеба с начинкой. Томаты и базилик- один из классических вариантов подачи брускетты, но также можно использовать мацареллу, прошутто и другие продукты. Подсушенные ломтики хлеба натираются чесноком, затем выкладывается начинка и обязательно брускетту слегка поливаем оливковым маслом extra virgin. Как видите- очень просто, и очень вкусно!

Брускетта с томатами и базиликом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3.32 г
Жиры 4.25 г
Углеводы 15.79 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
112
килокалорий
Шаг 1:
Брускетта с томатами и базиликом - Шаг 1

Для приготовления этого блюда нам понадобится хлеб (багет, чиабатта), помидор, зелёный базилик, бальзамический соус, оливковое масло extra virgin, соль и чёрный перец горошком, чеснок.

Шаг 2:
Брускетта с томатами и базиликом - Шаг 2
Французский багет
0.2 шт.

Багет нарезаем ломтиками толщиной примерно 1.5 см.

Шаг 3:
Брускетта с томатами и базиликом - Шаг 3
Помидоры (томат)
1 шт.

Помидор моем, вырезаем плодоножку и нарезаем мелкими кубиками.

140 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Валя ПермяковаНаталья АкимоваАлена ФедороваЮлия КузнецоваНаталья МокрушенкоMasha SaffoКатя ЕфремоваХалина ИспирянАлексей НестеренкоЮлия ЕрмоленкоElena SkorokhodovТатьяна ВласоваНаталья ЮшинаАня КозубенкоКаляка МалякаВиктория Б.Ольга ШадринаДиана КарамноваГалина ИвановаКатерина КатяЕлена ЛютоваDina GataullinaАнастасия ОщепковаВасилина БочароваИрина ЗенченкоRaissa Alyushina
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
22.01.2018 12:16:44
взял на заметку рецепт Паста "Карбонара" с грибами
22.01.2018 12:13:44
взяла на заметку рецепт Легкий куриный суп с лапшой
22.01.2018 12:13:39
оценила рецепт Легкий куриный суп с лапшой
откомментировала рецепт Пирожное "Картошка"