Подписаться

Брускетта с томатами и базиликом

Брускетта с томатами и базиликом
Нравится
22
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
15 минут
2 порции
Просмотров: 6051
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Французский багет
0,2 шт.
Помидоры (томат)
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный горошком
по вкусу
Чеснок
1 зуб.
Оливковое масло
2 ч. л.
Базилик
1 стеб.
Бальзамическая глазурь
1 ч. л.

Описание рецепта — Брускетта с томатами и базиликом:

Брускетта- это традиционное центрально-итальянское простонародное блюдо, которое представляет собой поджаренные на гриле или сковороде без масла ломтики хлеба с начинкой. Томаты и базилик- один из классических вариантов подачи брускетты, но также можно использовать мацареллу, прошутто и другие продукты. Подсушенные ломтики хлеба натираются чесноком, затем выкладывается начинка и обязательно брускетту слегка поливаем оливковым маслом extra virgin. Как видите- очень просто, и очень вкусно!

Брускетта с томатами и базиликом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,32 г
Жиры 4,25 г
Углеводы 15,79 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
112
килокалорий
Шаг 1:
Брускетта с томатами и базиликом - Шаг 1

Для приготовления этого блюда нам понадобится хлеб (багет, чиабатта), помидор, зелёный базилик, бальзамический соус, оливковое масло extra virgin, соль и чёрный перец горошком, чеснок.

Шаг 2:
Брускетта с томатами и базиликом - Шаг 2
Французский багет
0,2 шт.

Багет нарезаем ломтиками толщиной примерно 1.5 см.

Шаг 3:
Брускетта с томатами и базиликом - Шаг 3
Помидоры (томат)
1 шт.

Помидор моем, вырезаем плодоножку и нарезаем мелкими кубиками.

150 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Алла МоргуноваМария Иващенкоалексей муравинПавел ЖерносекНаталья ЖилинаСтанислав СырицаАрина АхрамовичВаля ПермяковаНаталья АкимоваАлена ФедороваЮлия КузнецоваНаталья МокрушенкоMasha SaffoКатя ЕфремоваХалина ИспирянАлексей НестеренкоЮлия ЕрмоленкоElena SkorokhodovТатьяна ВласоваНаталья Саенко Аня КозубенкоКаляка МалякаВиктория Б.Ольга ШадринаДиана КарамноваГалина Иванова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
21.01.2019 11:46:58
взяла на заметку рецепт Салат «Николь»
21.01.2019 11:46:58
оценила рецепт Салат «Николь»
21.01.2019 11:45:58
взяла на заметку рецепт Рулет с лавашом и корейской морковью
21.01.2019 11:45:58
оценила рецепт Рулет с лавашом и корейской морковью
21.01.2019 11:40:58
взял на заметку рецепт Мясные зразы с баклажанами