Брускетта с помидорами и авокадо

Брускетта с помидорами и авокадо
КатегорияБутерброды КухняИтальянская кухня
Время15 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Бутерброды из французского хлеба с пюре из авокадо с соком лайма и помидорами с бальзамическим уксусом, чесноком и оливковым маслом, посыпанные свежим базиликом.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,16 г
Жиры 6,8 г
Углеводы 10,09 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
104
килокалорий
и 17 нравится
168 добавили себе
189
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Французский багет
0,5 шт.
Соль морская
по вкусу
Чеснок
2 зуб.
Авокадо
2 шт.
Сок лайма
1 ст. л.
Соль морская
0,2 ч. л.
Перец черный молотый
0,2 ч. л.
Помидоры (томат)
4 шт.
Оливковое масло
2 ст. л.
Бальзамический уксус
1 ст. л.
Базилик
4 шт.  
Шаг 1:

Разогреть бройлер (верхний тендер духовки).

Шаг 2:
Французский багет
0,5 шт.

Нарезать буханку хлеба на ломтики толщиной около 1 см и положить на противень.

Шаг 3:
Соль морская
по вкусу

Побрызгать спреем (или оливковым маслом) и посыпать морской солью.

Шаг 4:

Убрать под бройлер на пару минут, пока поверхность не подрумянится. Достать, перевернуть и вернуть под бройлер еще на пару минут.

Шаг 5:
Чеснок
1 зуб.

Достать из духовки и натереть зубчиком чеснока, разрезанным пополам.

Шаг 6:
Брускетта с помидорами и авокадо - Шаг 6
Авокадо
2 шт.

Размять в небольшой миске мякоть авокадо.

Шаг 7:
Сок лайма
1 ст. л.
Соль морская
0,2 ч. л.
Перец черный молотый
0,2 ч. л.

Добавить сок лайма, соль и перец, перемешать.

Шаг 8:
Помидоры (томат)
4 шт.

Нарезать помидоры и положить в миску.

Шаг 9:
Оливковое масло
2 ст. л.
Бальзамический уксус
1 ст. л.

Добавить оливковое масло и бальзамический уксус.

Шаг 10:
Чеснок
1 зуб.

Измельчить зубчик чеснока, добавить в помидоры и перемешать.

Шаг 11:
Брускетта с помидорами и авокадо - Шаг 11

Нанести на каждый ломоть хлеба немного авокадо.

Шаг 12:

Выложить сверху помидоры.

Шаг 13:
Брускетта с помидорами и авокадо - Шаг 13
Базилик
4 шт.

Посыпать свежим базиликом и подавать.

Источник: www.ambitiouskitchen.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Брускетта с креветками Брускетта с креветками Брускетта со шпинатом и оливками Брускетта со шпинатом и оливками Сэндвич с помидорами и яичным салатом Сэндвич с помидорами и яичным салатом Брускетта с бургерами из индейки Брускетта с бургерами из индейки
Брускетта с помидорами и сыром Брускетта с помидорами и сыром Брускетта с баклажанами Брускетта с баклажанами Гренки с помидором и базиликом Гренки с помидором и базиликом Брускетта с помидорами и клубникой Брускетта с помидорами и клубникой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.04.2024 18:11:04
взял на заметку рецепт Яблочный пирог на творожном тесте
19.04.2024 18:07:04
взял на заметку рецепт ПП-хачапури «По аджарски»