Natalja Jefimova
Лосось запеченный под соусом из трав всегда изыскано и быстро готовится. Лосось получатся нежным и ароматным. Таким способом можно готовить практически любую рыбу.
Нежный, в меру обжаренный лосось под соусом из авокадо и лайма удивит даже самого изысканного гурмана.
Это блюдо можно приготовить всего за 10 минут!!! Порадуйте близких его восхитительным вкусом!!!
Рецепт очень прост! 100% успех — вкусно можно накормить не только семью, но и гостей.
Прекрасный рецепт для начинающих кулинаров!
Summer in yo’ mouth!
Это блюдо для тех кто бережет фигуру или просто любит нежнейший лосось. Приготовление не отнимет у вас много сил,а рыбка получится вкуснейшей.
Необычный маринад придает изюминку этому блюду. А овощной гарнир делает его легким.
Очень строе блюдо!
Нежный вкус этого блюда запомнится вам надолго, обещаю.