Лосось на гриле с пряными травами

Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Американская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Среда, 11 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень строе блюдо!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 19,12 г Жиры 14,21 г Углеводы 0,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
44
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 1 г | ||||
| 2 г |
| 2 г | ||||
| 1 ст. л. |
| 3 стеб. | ||||
| 3 стеб. |
| 1 ст. л. | ||||
| 0,2 шт. |
Шаг 1:

| 2 шт. | ||
| 1 г | ||
| 2 г | ||
| 2 г |
Готовые стейки лосося равномерно посыпать солью и перцем и ситими-тогараси с двух сторон.
Порубить петрушку и укроп
Лимон нарезать дольками.
Шаг 2:

| 1 ст. л. |
Если готовите дома, нагрейте масло в сковороде и обжарьте лосось до коричневого цвета.
Шаг 3:

| 3 стеб. | ||
| 3 стеб. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 0,2 шт. |
Посыпать зеленью укропа и петрушки, сбрызнуть бальзамическим уксусом. Сервировать с лимоном.