Лосось запеченный под луком
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
 Вторник, 12 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Это блюдо для тех кто бережет фигуру или просто любит нежнейший лосось. Приготовление не отнимет у вас много сил,а рыбка получится вкуснейшей.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 800 г | | по вкусу |
| по вкусу | | 3 шт. |
| 1 пуч. | | 3 ст. л. |
Шаг 1:
Нам понадобится стейк из лосося, репчатый и зеленый лук, майонез.
Шаг 2:
Не слишком мелко нарезаем репчатый лук.
Шаг 3:
Мелко нарезаем зеленый лук.
Шаг 4:
Смешиваем нарезанный репчатый лук с майонезом.
Шаг 5:
Выкладываем лосось на противень или в форму.Солим и перчим по вкусу
Шаг 6:
Поверх лосося выкладываем смесь из репчатого лука и майонеза.Ставим в духовку на 50 минут
Шаг 7:
Выкладываем приготовленный лосось на тарелку и украшаем сверху зеленым лучком. Приятного аппетита!=)