Четверг, 30 сентября 2010

Чанфайна

Чанфайна

Чанфайна — вкусное и очень несложное блюдо испанской кухни. Специи очень эффектно оттеняют печень (я предпочитаю куриную) и в результате получается интересный необычный вкус. Мне очень понравилось подавать это блюдо с рисом, так как при приготовлении образуется пряный соус, который пропитывает рис и делает его ароматным и сочным.

Пятница, 24 сентября 2010

Мясо в соевом соусе

Мясо в соевом соусе

Мясо - это всегда вкусно, конечно же если его правильно приготовить.Я предлагаю рецепт мяса в соевом соусе. Специально для www.patee.ru.

Понедельник, 9 августа 2010

Рис со свининой

Рис со свининой

Этот рецепт имеет китайское происхождение. Овощи быстро обжариваются на большом огне при постоянном помешивании, сохраняя все лучшее, что в них есть. Лучше всего использовать для этой цели вок, однако его у меня не нашлось и я готовила на обычной сковороде. Рис получился очень вкусным, рекомендую вам тоже попробовать!

Вторник, 10 августа 2010

Кесадилья с мясом

Кесадилья с мясом

Тончайшие хрустящие тортильи, острая мясная начинка и тягучий сыр делают это блюдо очень даже аппетитным.

Начинка рассчитана на 3 кесадильи, так что если столько вам не съесть, то можно уменьшить пропорции начинки.

Четверг, 9 сентября 2010

Мясо по-итальянски в томатном соусе

Мясо по-итальянски в томатном соусе

Это блюдо благоухает своими травами и приправами, мясо получается очень нежным и сочным. Но чтобы это оценить в полной мере — его нужно приготовить и попробовать.

Четверг, 30 августа 2012

Бараньи отбивные с миндалем, розмарином, картофелем и бальзамической глазурью

Бараньи отбивные с миндалем, розмарином, картофелем и бальзамической глазурью

Этот рецепт бараньих отбивных очень простой, быстрый и, если позвольте мне так сказать, также чрезвычайно полезный. Отличная идея, если вы не решили, что приготовить на Пасху. Но также идеально подходит для любого другого дня.

Вторник, 18 сентября 2012

Фаршированные перцы с Тако

Фаршированные перцы с Тако

Сладкий, изумительный болгарский перец, нафаршированный техасско-мексиканской начинкой и запеченный в духовке - верх совершенства!

Вторник, 5 октября 2010

Кесадилья с мясом (кесадия)

Кесадилья с мясом (кесадия)

Кесадия с мясом очень простая и быстрая в приготовлении закуска.