Фаршированные перцы с Тако

Фаршированные перцы с Тако
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время45 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Сладкий, изумительный болгарский перец, нафаршированный техасско-мексиканской начинкой и запеченный в духовке - верх совершенства!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,52 г
Жиры 8,59 г
Углеводы 12,16 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
150
килокалорий
нравится
15 добавили себе
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Перец болгарский
4 шт.
Оливковое масло
2 ст. л.
Говяжий фарш
380 г
Лук репчатый
1 гол.
Чеснок
3 зуб.
Тако (приправа)
2 ст. л.
Кукуруза
1 ст.
Фасоль консервированная
430 мл
Консервированные помидоры
410 мл
Рис
1 ст.
Соль
по вкусу
Чеддер
0,5 ст.
Шаг 1:
Перец болгарский
4 шт.

Разогрейте духовку до 175град.
Затем подготовьте перцы. Хорошо их помойте, срежьте хвостики и удалите семена.

Шаг 2:

Доведите до кипения 4,5 литра воды. Положите в нее перцы и готовьте их 3-4 минуты, пока перцы не станут мягковатыми. Затем выньте перцы из воды и дайте им остыть.

Шаг 3:
Оливковое масло
2 ст. л.
Говяжий фарш
380 г

В глубокой сковороде разогрейте масло и выложите туда говяжий фарш. Готовьте фарш, пока он хорошо не зарумянится, около 7 минут. Слейте весь жир и масло со сковороды.

Шаг 4:
Лук репчатый
1 гол.
Чеснок
3 зуб.
Тако (приправа)
2 ст. л.

К фаршу добавьте нашинкованный лук и измельченный чеснок и готовьте дальше, пока лук не станет мягким. Затем добавьте приправу Тако и готовьте, пока приправа не даст аромат, около 1 минуты.

Шаг 5:
Кукуруза
1 ст.
Фасоль консервированная
430 мл
Консервированные помидоры
410 мл

Добавьте кукурузу, фасоль и измельченные помидоры и все перемешайте. Снимите сковороду с огня и дайте начинке охладиться около 10 минут.

Шаг 6:
Рис
1 ст.
Соль
по вкусу

Отварите рис и добавьте его к начинке. Все ингредиенты перемешайте. Соль и перец добавьте по вкусу.

Шаг 7:
Чеддер
0,5 ст.

Поставьте перцы на противень и нафаршируйте их приготовленной начинкой. Начинку разложите равными долями. Сверху посыпьте перцы тертым сыром

Шаг 8:

Запекайте перцы, ничем их не накрывая, при температуре 175град около 30 минут. Прежде, чем подавать перцы к столу, дайте им немного остыть (около 5 минут).

Тематические подборки

Похожие рецепты

Фаршированные половинки перца Фаршированные половинки перца Ленивые фаршированные перцы Ленивые фаршированные перцы Фаршированный перец с картошкой Фаршированный перец с картошкой Перцы, фаршированные мясом и изюмом Перцы, фаршированные мясом и изюмом
Перец фаршированный детский Перец фаршированный детский Фаршированные перцы Фаршированные перцы Перец, фаршированный свининой и рисом Перец, фаршированный свининой и рисом Фаршированные перцы Фаршированные перцы
Комментарии (1)
26.11.2012 19:29
Вкуснятина!!! 👍
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.03.2024 08:01:38
взял на заметку рецепт Домашняя солянка
оценил рецепт Панкейки
взял на заметку рецепт Узбекский плов в казане