Фаршированные перцы с Тако
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Вторник, 18 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Сладкий, изумительный болгарский перец, нафаршированный техасско-мексиканской начинкой и запеченный в духовке - верх совершенства!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 4 шт. | | 2 ст. л. |
| 380 г | | 1 гол. |
| 3 зуб. | | 2 ст. л. |
| 1 ст. | | 430 мл |
|
Консервированные помидоры |
| 410 мл | | 1 ст. |
| по вкусу | | 0,5 ст. |
Шаг 1:
Разогрейте духовку до 175град.
Затем подготовьте перцы. Хорошо их помойте, срежьте хвостики и удалите семена.
Шаг 2:
Доведите до кипения 4,5 литра воды. Положите в нее перцы и готовьте их 3-4 минуты, пока перцы не станут мягковатыми. Затем выньте перцы из воды и дайте им остыть.
Шаг 3:
В глубокой сковороде разогрейте масло и выложите туда говяжий фарш. Готовьте фарш, пока он хорошо не зарумянится, около 7 минут. Слейте весь жир и масло со сковороды.
Шаг 4:
К фаршу добавьте нашинкованный лук и измельченный чеснок и готовьте дальше, пока лук не станет мягким. Затем добавьте приправу Тако и готовьте, пока приправа не даст аромат, около 1 минуты.
Шаг 5:
| 1 ст. |
| 430 мл |
|
Консервированные помидоры |
| 410 мл |
Добавьте кукурузу, фасоль и измельченные помидоры и все перемешайте. Снимите сковороду с огня и дайте начинке охладиться около 10 минут.
Шаг 6:
Отварите рис и добавьте его к начинке. Все ингредиенты перемешайте. Соль и перец добавьте по вкусу.
Шаг 7:
Поставьте перцы на противень и нафаршируйте их приготовленной начинкой. Начинку разложите равными долями. Сверху посыпьте перцы тертым сыром
Шаг 8:
Запекайте перцы, ничем их не накрывая, при температуре 175град около 30 минут. Прежде, чем подавать перцы к столу, дайте им немного остыть (около 5 минут).