Воскресенье, 11 марта 2012

Чиабатта - шедевр итальянской кухни

Чиабатта - шедевр итальянской кухни

Пробовали ли вы когда-нибудь чиабатту? Нет? Тогда вы обязательно должны испечь чиабатту - самый знаменитый сорт хлеба солнечной Италии

Пятница, 18 марта 2011

Домашний батон с кунжутом

Домашний батон с кунжутом

Хлеб всегда можно купить в большинстве магазинов, но все-таки нет лучше свежего, пушистого и ароматного домашнего хлеба, приготовленного самостоятельно.

Среда, 1 декабря 2010

Итальянский хлеб

Итальянский хлеб

Идеально сочетается с оливковым маслом. Рецепт для автоматической хлебопекарни. Данный рецепт так же можно использовать и для ручной выпечки.

Суббота, 8 января 2011

Миндальный кекс

Миндальный кекс

Быстрая вкусная выпечка

Суббота, 2 октября 2010

Кексы с апельсиновой цедрой

Кексы с апельсиновой цедрой

Апельсиновая цедра добавит вашим кексам неповторимый аромат и нежный привкус

Пятница, 1 октября 2010

Заварные булочки с сыром

Заварные булочки с сыром

Очень вкусные заварные булочки с сыром с хрустящей корочкой, нежные и воздушные! Готовятся очень быстро, очень вкусно с кофе.

Понедельник, 10 сентября 2012

Клубничный шербет

Клубничный шербет

Клубничный шербет домашнего приготовления. Отличная альтернатива мороженому - с низким содержанием жира.

Пятница, 14 сентября 2012

Клубнично-апельсиновый мусс

Клубнично-апельсиновый мусс

Легкий, воздушный, сказочный мусс! Идеальное сочетание вкусов клубники и апельсина.

Воскресенье, 16 сентября 2012

Орехи с индийскими специями

Орехи с индийскими специями

Обжаренные кешью и фисташки в сахаре с индийскими специями.

Суббота, 7 июля 2012

Пастила

Пастила

Многие любят пастилу больше, чем зефир. И не удивительно - пастила гораздо менее приторная, и в ней почти в два раза меньше сахара, чем в зефире. Кроме того, в пастилу добавляют меньше белков и меньше агара. В итоге она имеет более выраженный фруктовый вкус и более нежную консистенцию.