Миндальный кекс
Категория | Выпечка | Кухня | Русская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Суббота, 8 января 2011
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстрая вкусная выпечка
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,58 г Жиры 7,34 г Углеводы 24,32 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 7 шт. |
| 200 г |
| 7 шт. | ||
| 200 г |
Рецепт приготовления миндального кекса.
ингредиенты:
7-8 яиц
стакан сахара
2/3 стакана крахмала
стакан миндаля
1 стакана сливочного масла
стакан муки
сахарная пудра
и 2 ст. ложки масла и 2 ст. ложки муки для смазывания форм
- взбиваем яйца с сахаром, увеличивая объема в два раза.
- взбиваем масло, добавляем крахмал, муку, миндаль, взбитые с сахаром яйца.
- перемешиваем.
- укладываем в смазанные формы
- выпекаем духовке минут 40.
- после приготовления посыпаем сахарной пудрой
приятного аппетита!