Понедельник, 19 ноября 2012

Авокадо фаршированный куриным салатом

Авокадо фаршированный куриным салатом

Вкусный рецепт салата и оригинальная подача, смогут удивить всех ваших гостей.

Воскресенье, 18 ноября 2012

Фаршированный болгарский перец

Фаршированный болгарский перец

Болгарский перец с начинкой из говяжьего фарша с рисом, луком, сыром и помидорами, запеченный в духовке.

Воскресенье, 18 ноября 2012

Куриный суп

Куриный суп

Прекрасный зимний супчик.

Понедельник, 19 ноября 2012

Салат овощной с яйцом и ветчиной

Салат овощной с яйцом и ветчиной

Многослойный салат из помидоров, огурцов, редиса, лука, ветчины и тертого сыра, выложенный на листьях салата-латука.
Каждый слой, кроме последнего, смазывается соусом из йогурта с майонезом.

Воскресенье, 18 ноября 2012

Свиные отбивные

Свиные отбивные

Легкий рецепт изумительного блюда.

Четверг, 17 января 2013

Торт Медовик

Торт Медовик

Медовый торт из песочного теста, состоящий из 8-10 коржей, промазанный кремом со сгущенкой и посыпанный песочно-ореховой крошкой.

Понедельник, 19 ноября 2012

Курица с лимоном и каперсами

Курица с лимоном и каперсами

Жареная курица в лимонном соусе с каперсами - очень простое блюдо, которое можно приготовить всего за полчаса.

Воскресенье, 18 ноября 2012

Салат с курицей и черносливом

Салат с курицей и черносливом

Многослойный салат с копченым куриным филе, тертым сыром, яйцом, черносливом, грибами и орехами.
Не забывайте про майонез, им нужно смазывать почти все слои.

Суббота, 17 ноября 2012

Хлебные лодочки с колбасой и грибами

Хлебные лодочки с колбасой и грибами

Эти хлебцы просто идеальны для воскресного завтрака! Взбитые яйца с копченой моцареллой, обжаренной куриной колбасой, грибами и зеленым луком - вкуснейшая начинка для бутербродов!

Суббота, 17 ноября 2012

Фаршированные болгарские перцы

Фаршированные болгарские перцы

Маленькие болгарские перцы, нафаршированные вкусной начинкой из куриного мяса, - это отличная закуска или же цельное блюдо, если подать его с каким-нибудь салатом.