Куриный суп

Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Воскресенье, 18 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Прекрасный зимний супчик.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,67 г Жиры 4,44 г Углеводы 13,2 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 100 г | ||||
| 1 ст. |
| 0,6 ст. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 500 г |
Положите курицу в большую кастрюлю и залейте водой. Кипятите в течение 10 минут. Снимите с огня, достаньте курицу и охладите. Бульон не вылевать!!
Шаг 2:
| 100 г |
Пока курица остывает потушите лук.
Шаг 3:
| 1 ст. | ||
| 0,6 ст. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| по вкусу |
Нарежьте курицу на кусочки и киньте в бульон. Добавьте лук с остальными ингредиентами. Варить около часа.
Приятного аппетита!!