Хлебные лодочки с колбасой и грибами
Категория | Бутерброды |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Суббота, 17 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Эти хлебцы просто идеальны для воскресного завтрака! Взбитые яйца с копченой моцареллой, обжаренной куриной колбасой, грибами и зеленым луком - вкуснейшая начинка для бутербродов!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 2 шт. |
|
Куриная колбаса |
| 200 г |
| 6 шт. | | 90 г |
| 2 стеб. | | 4 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 2:
Сделать по два продольных надреза в каждом хлебце, образуя букву V, и вынуть мякоть. Отложить хлеб в сторону.
Шаг 3:
|
Куриная колбаса |
| 200 г |
| 6 шт. |
| 90 г |
| 2 стеб. |
Нарезать колбасу кубиками и обжарить на сковороде. Мелко нарезать грибы и зеленый лук. Натереть на терке сыр.
Шаг 4:
Слегка взбить в миске яйца с молоком вилкой. Добавить колбасу, грибы, сыр и лук.
Шаг 5:
Приправить солью и перцем, тщательно перемешать.
Шаг 6:
Выложить яичную смесь в углубления в хлебцах и положить их на противень.
Шаг 7:
Запекать 25-30 минут, пока хлеб не подрумянится, а начинка не застынет.
Шаг 8:
Достать из духовки, дать остыть 5 минут, разрезать и подавать.