Фаршированный болгарский перец

Фаршированный болгарский перец
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время50 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Болгарский перец с начинкой из говяжьего фарша с рисом, луком, сыром и помидорами, запеченный в духовке.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,43 г
Жиры 11,22 г
Углеводы 7,47 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
159
килокалорий
и 1 нравится
20 добавили себе
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Перец болгарский
6 шт.
Говяжий фарш
500 г
Лук репчатый
80 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Консервированные помидоры
410 г
Рис
120 г
Вустерский соус
1 ст. л.
Чеддер
240 г  
Шаг 1:
Перец болгарский
6 шт.

Поставить большую кастрюлю с водой на сильный огонь и довести до кипения. Срезать черенки перца и удалить зерна. Бросить перец в кипящую воду и варить около 5 минут. Достать перец из воды и отложить в сторону, чтобы немного высох.

Шаг 2:

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 3:
Говяжий фарш
500 г
Лук репчатый
80 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Обжарить фарш и мелко нарезанный лук на сковороде на среднем огне. Приправить солью и перцем и до готовности мяса. Слить жир.

Шаг 4:
Консервированные помидоры
410 г
Рис
120 г
Вустерский соус
1 ст. л.
Чеддер
240 г

Добавить тушеные помидоры, рис, вустерский соус, тертый сыр, соль и перец и тушить, пока рис не размягчится.

Шаг 5:

Заполнить перец приготовленной начинкой и положить на лист для выпечки.

Шаг 6:

Запекать около 25 минут.

Источник: www.dailyyarnsnmore.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Фаршированный болгарский перец Фаршированный болгарский перец Говядина в тёмном пиве. Говядина в тёмном пиве. Фаршированные перцы Фаршированные перцы Свинина в китайском стиле Свинина в китайском стиле
Фаршированный перец с колбасой Фаршированный перец с колбасой Болгарский перец фаршированный мясом и рисом Болгарский перец фаршированный мясом и рисом Мясной хлебец с болгарским перцем Мясной хлебец с болгарским перцем Чили кон карне Чили кон карне
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
23.04.2024 04:03:03
взял на заметку рецепт Кекс с грушей и овсяным штрейзелем
23.04.2024 04:02:56
взял на заметку рецепт Сырники с голубикой и овсяной мукой
23.04.2024 04:01:06
взял на заметку рецепт Тефтели со шпинатом
взяла на заметку рецепт Карбонара