Свиные отбивные
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Воскресенье, 18 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкий рецепт изумительного блюда.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
Шаг 1:
Свиное филе нарезать на кусочки. Куски должны быть не толще 1 см.
Каждый кусочек следует хорошо отбить с двух сторон, посолить и поперчить.
Шаг 2:
Разбить яйца. Слегка взбить, немного посолить и поперчить.
Отбитое филе обвалять в муке, затем в яйце.
Шаг 3:
Выложить отбивные на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривать с одной стороны на сильном огне до румяной корочки ~2-3 минуты.
Шаг 4:
Затем перевернуть на другую сторону, обжарить ~2-3 минуты (если нужно, огонь немного уменьшить).
Шаг 5:
Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!!