Фаршированные болгарские перцы
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Суббота, 17 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Маленькие болгарские перцы, нафаршированные вкусной начинкой из куриного мяса, - это отличная закуска или же цельное блюдо, если подать его с каким-нибудь салатом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
|
Куриный фарш |
| 500 г | | 430 мл |
| 1 ст. л. |
|
Козий сыр полутвердый |
| 90 г |
|
Творог обезжиренный зерненый |
| 60 г | | 0,8 ст. |
| 0,3 ст. |
|
Кориандр сушеный |
| 0,5 ч. л. |
| 16 шт. |
|
Острая сальса |
| 1,5 ст. |
Шаг 1:
Разогрейте духовку до 175С.
Шаг 2:
|
Куриный фарш |
| 500 г |
Обжарьте до полной готовности куриный фарш.
Шаг 3:
Добавьте к курице черную фасоль и томатную пасту и продолжайте обжаривать все вместе, пока все ингредиенты хорошо не прогреются. Затем дайте массе остыть.
Шаг 4:
|
Козий сыр полутвердый |
| 90 г |
|
Творог обезжиренный зерненый |
| 60 г |
| 0,8 ст. |
| 0,3 ст. |
|
Кориандр сушеный |
| 0,5 ч. л. |
К фаршу добавьте твердо-мягкий сыр из козьего молока, творог, нарезанные шпинат и кинзу, а также немного сушеного кориандра. Хорошо все перемешайте.
Шаг 5:
Срежьте одну сторону перца и очистите перцы от семян. Нафаршируйте перцы приготовленной начинкой, немного переполнив их ею.
Шаг 6:
|
Острая сальса |
| 1,5 ст. |
По дну блюда для запекания распределите равномерно соус сальса (1 стакан). На соус положите перцы и смажьте их оставшимся соусом.
Шаг 7:
Запекайте перцы 20-25 минут, пока перцы не станут мягкими, но в то же время немного хрустящими снаружи.