|
|
Вторник, 26 февраля 2013
Рулетики из отбитого мяса с начинкой из омлета с жареными грибами и луком, обжаренные в масле и запеченные в духовке.
Среда, 14 мая 2014
Оригинальные котлетки, которые заменят обыденные котлеты.
Ингредиенты:
Фарш мясной (тут говяжий) — 300 г
Сыр твердый (тертый) — 50 г
Яйцо (1 вареное вкрутую - в начинку + 1 сырое - в кляр) — 2 шт
Масло сливочное — 1 ст. л.
Мука — 0,5 стак.
Молоко — 1/3 стак.
Соль
Перец черный
Хлеб (белый, в фарш) — 1 ломт.
Воскресенье, 8 июля 2012
Эту простую запеканку можно приготовить всего за 45 минут, поэтому она просто великолепно подойдет для будничных ужинов. Мясо вы можете выбрать по своему усмотрению - я готовила со свининой, но сюда отлично подойдет говядина или баранина. И если у вас есть замороженные нарезанные кружочками баклажаны - их можно применить в этом рецепте.
Среда, 1 марта 2017
Замечательный рецепт запеченного в духовке мяса по-французски с картофелем.
Четверг, 5 декабря 2019
Вот он, вкус детства! Я выросла на этих «ёжиках». Может показаться что их готовить долго и муторно, но мне видимо нравиться сам процесс приготовления. Блюдо для семейного воскресного стола.
Четверг, 4 августа 2016
Гуляш из свинины с подливкой, нет ничего вкуснее!!! Да и готовить его достаточно просто и легко. Пришел это гость к нам из Венгрии, а во времена СССР стал невероятно популярен у наших хозяек, так как готовился он из простых ингредиентов, которые было не так уж и сложно достать, да и его вкус был просто неповторим! Применять в данном блюде можно свинину, баранину, говядину. Ну и конечно, важное значение имеет вкусная, густая и пикантная подлива, которая образуется в процессе приготовления. В этом рецепте я расскажу, как приготовить вкусный гуляш из свинины по-венгерски.
Воскресенье, 1 декабря 2013
Котлеты из свиного и куриного филе с грибами и отварной морковью в сливочном соусе с французскими травами. Блюдо нежное, ароматное и очень вкусное. Хорошо сочетаются куриное филе с нежирной свининой. Фарш для котлет готовится традиционно: с луком, вымоченным белым хлебом или батоном, можно добавить чеснок. Морковь отваривается, шампиньоны тушатся до выпаривания жидкости. Морковь и шампиньоны добавляют в фарш. Формируют продолговатые котлеты. Сливки с французскими травами и небольшим количеством муки перемешивают в сотейнике или глубокой сковороде. Выкладывают котлеты в сливки, прикрывают крышкой сковороду и тушат на небольшом огне 30-35 минут. Очень вкусным получается сливочный соус, который будет отличной подливой для любого гарнира.
Понедельник, 18 сентября 2017
Куриные тефтели с овощами 🥕
Вторник, 31 марта 2020
Свинина со сметаной, запеченная в фольге в духовке, обладает прекрасным нежным вкусом. Волокна мяса сами расслаиваются и просто тают во рту! Лишний жир вытапливается и, смешиваясь со сметаной, превращается в отличный соус. Такое мясо с удовольствием едят и взрослые, и дети, в небольших количествах оно прекрасно дополнит их меню.
Пятница, 1 мая 2020
Вкусно
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|