Крученики с грибами и омлетом
Категория | Мясо |
Кухня | Украинская кухня |
Время | — | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Вторник, 26 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Рулетики из отбитого мяса с начинкой из омлета с жареными грибами и луком, обжаренные в масле и запеченные в духовке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 300 г | | по вкусу |
| по вкусу | | 1 шт. |
| 5 шт. | | 3 шт. |
| 50 мл |
 |
Сухари |
| 0,5 ст. |
| по вкусу | | 2 ст. л. |
| 3 ст. л. | | по вкусу |
Шаг 1:
Нарезать мясо и отбить кухонным молотком. Приправить солью и специями, по вкусу и отложить в сторону.
Шаг 2:
Начинка:
Нагреть масло на сковороде, положить в него мелко нарезанный лук и слегка обжарить. Добавить грибы и обжаривать, пока выделившийся сок не выкипит.
Шаг 3:
Одновременно взбить в миске яйца с молоком и специями.
Шаг 4:
Залить взбитыми яйцами грибы, перемешать, накрыть и жарить до готовности.
Шаг 5:
Немного остудить омлет и нарезать небольшими полосками.
Шаг 6:
Положить на отбитое мясо по полоске омлета и свернуть рулетом. Можно закрепить рулетики зубочисткой.
Шаг 7:
 |
Сухари |
| 0,5 ст. |
| 1 шт. |
Насыпать в неглубокую миску сухари, в другой миске взбить яйцо.
Шаг 8:
Нагреть масло на сковороде.
Шаг 9:
Обвалять рулетики в сухарях, окунуть в яйцо и положить в горячее масло.
Шаг 10:
Жарить с обеих сторон до румяной корочки. Выложить в форму для запекания.
Шаг 11:
Разогреть духовку до 180С.
Шаг 12:
Смешать томатную пасту со сметаной и полить рулетики.
Шаг 13:
Добавить в форму немного воды, чтобы доходила до середины рулетиков.
Шаг 14:
Запекать в духовке 30-40 минут.