Крученики с грибами и омлетом

Крученики с грибами и омлетом
КатегорияМясо КухняУкраинская кухня
ВремяСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Рулетики из отбитого мяса с начинкой из омлета с жареными грибами и луком, обжаренные в масле и запеченные в духовке.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,78 г
Жиры 6,33 г
Углеводы 12,33 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
150
килокалорий
и 7 нравится
59 добавили себе
70
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Телятина
300 г
Соль
по вкусу
Прованские травы
по вкусу
Лук репчатый
1 шт.
Шампиньон
5 шт.
Яйцо куриное
3 шт.
Молоко коровье
50 мл
Сухари
0,5 ст.
Подсолнечное масло
по вкусу
Томатная паста
2 ст. л.
Сметана
3 ст. л.
Вода
по вкусу
Шаг 1:
Телятина
300 г
Соль
по вкусу
Прованские травы
по вкусу

Нарезать мясо и отбить кухонным молотком. Приправить солью и специями, по вкусу и отложить в сторону.

Шаг 2:
Лук репчатый
1 шт.
Шампиньон
5 шт.

Начинка:
Нагреть масло на сковороде, положить в него мелко нарезанный лук и слегка обжарить. Добавить грибы и обжаривать, пока выделившийся сок не выкипит.

Шаг 3:
Яйцо куриное
2 шт.
Молоко коровье
50 мл

Одновременно взбить в миске яйца с молоком и специями.

Шаг 4:

Залить взбитыми яйцами грибы, перемешать, накрыть и жарить до готовности.

Шаг 5:

Немного остудить омлет и нарезать небольшими полосками.

Шаг 6:

Положить на отбитое мясо по полоске омлета и свернуть рулетом. Можно закрепить рулетики зубочисткой.

Шаг 7:
Сухари
0,5 ст.
Яйцо куриное
1 шт.

Насыпать в неглубокую миску сухари, в другой миске взбить яйцо.

Шаг 8:
Подсолнечное масло
по вкусу

Нагреть масло на сковороде.

Шаг 9:

Обвалять рулетики в сухарях, окунуть в яйцо и положить в горячее масло.

Шаг 10:

Жарить с обеих сторон до румяной корочки. Выложить в форму для запекания.

Шаг 11:

Разогреть духовку до 180С.

Шаг 12:
Томатная паста
2 ст. л.
Сметана
3 ст. л.

Смешать томатную пасту со сметаной и полить рулетики.

Шаг 13:
Вода
по вкусу

Добавить в форму немного воды, чтобы доходила до середины рулетиков.

Шаг 14:

Запекать в духовке 30-40 минут.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Эскалоп с грибами и сливочным сыром Эскалоп с грибами и сливочным сыром Мясное ассорти с грибами и сливками Мясное ассорти с грибами и сливками Свинина с грибами и кабачками в сырном соусе Свинина с грибами и кабачками в сырном соусе Котлеты с грибами в сливочном соусе Котлеты с грибами в сливочном соусе
Мясной рулет с картофелем и грибами Мясной рулет с картофелем и грибами Свинина с грибами и ананасами Свинина с грибами и ананасами Рис с грибами и свининой под сырной корочкой Рис с грибами и свининой под сырной корочкой Свинина с грибами и булгуром Свинина с грибами и булгуром
Комментарии (1)
.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.06.2024 03:52:49
взяла на заметку рецепт Куриная грудка с овощами и рисом
оценила рецепт ОВСЯНОБЛИН ЛЮБИМЫЙ
взяла на заметку рецепт ОВСЯНОБЛИН ЛЮБИМЫЙ
оценила рецепт Буженина по-домашнему