Грибы,запеченные с пармезаном
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Пятница, 4 июля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Особенно понравится любителям грибочков
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,58 г Жиры 9,81 г Углеводы 4,37 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
76
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1,4 ст. |
| 1,4 ст. | ||||
| 3 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| 600 г |
| 3 зуб. | ||||
| 1 шт. |
| 2 ч. л. |
Шаг 1:
| 1,4 ст. | ||
| 1,4 ст. | ||
| 3 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| 600 г | ||
| 3 зуб. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 ч. л. |
Разогреть духовку до 190С . Слегка смазать маслом жаровню.
Выложите грибы в один слой в жаровню.
Выложите грибы в один слой в жаровню.
Шаг 2:
Смешать оливковое масло, лимонную цедру, лимонный сок, чеснок, тимьян- выложить на грбы и аккуратно перемешать.
Приправить солью и перцем по вкусу.
Приправить солью и перцем по вкусу.
Шаг 3:
Посыать пармезаном и и выпекать в течение 12-15 минут, или пока не подрумянятся, помешивая время от времени. Подавать сразу же.