ПП печеньки без сахара, молока и яиц
Категория | Выпечка | Кухня | Абхазская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Суббота, 16 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Приготовление:
➖Расталкиваем два спелых банана( именно спелых, для большей сладости. Но если у вас недоспелые рекомендую добавить мёд) погружным блендером или вилкой. Смешиваем с овсяными цельными хлопьями, предварительно их немного размельчить.
➖Теперь играет ваша фантазия и предпочтения. Лично я сделала три вида: 1.орехи+какао+чернослив
2.с кунжутными и тыквенными семечками
3.с цукатами
Вы можете добавить дроблённый шоколад или сухофрукты, в общем тут есть поле для экспериментов.
➖духовку на 180 градусов ставим на 20-25 за это время чаек наливаем
Приятного аппетита 👅
Если заберёте рецепт в избранное ставьте ➕в комментариях.
➖Расталкиваем два спелых банана( именно спелых, для большей сладости. Но если у вас недоспелые рекомендую добавить мёд) погружным блендером или вилкой. Смешиваем с овсяными цельными хлопьями, предварительно их немного размельчить.
➖Теперь играет ваша фантазия и предпочтения. Лично я сделала три вида: 1.орехи+какао+чернослив
2.с кунжутными и тыквенными семечками
3.с цукатами
Вы можете добавить дроблённый шоколад или сухофрукты, в общем тут есть поле для экспериментов.
➖духовку на 180 градусов ставим на 20-25 за это время чаек наливаем
Приятного аппетита 👅
Если заберёте рецепт в избранное ставьте ➕в комментариях.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,57 г Жиры 10,42 г Углеводы 35,8 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
6
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2,5 шт. |
| 200 г | ||||
| 50 мл |
| 40 г | ||||
| 30 г |
| 20 г | ||||
| 30 г |
Шаг 1:
| 2,5 шт. | ||
| 200 г |
Размеличить банан и немного размельчите овсяную крупу, но не в муку
Шаг 2:
| 50 мл |
У меня была кокосовая «сметана» добавила ее, так же все перемешаем
Шаг 3:
| 40 г | ||
| 30 г | ||
| 20 г | ||
| 30 г |
Дальше дела вкуса, я добавила орехи, для цвета и тонкого вкуса-какао, для сладости- чернослив. ✔️можете добавить ваших любимых орехов( в моем случае грецкий орех и фундук, все добавляем по вкусу) к ним и сухофруктов. Для вкуса я добавила какао, сахара или мёд на ваше усмотрение
✔️кунжутные и тыквенные семечки. Тут так же все просто, добавляем по вкусу.
✔️цукаты. Вкуснее они будут с добавлением сахара.
✔️кунжутные и тыквенные семечки. Тут так же все просто, добавляем по вкусу.
✔️цукаты. Вкуснее они будут с добавлением сахара.
Шаг 4:
Выкладываем на противень с пергаментной бумагой. Духовка на 180 верх низ примерно 20-25 минут