Подписаться

Киш из крабовых палочек и кукурузы

Киш из крабовых палочек и кукурузы
Нравится
142
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
50 минут
8 порций
Просмотров: 6643
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое
300 г
Фасоль зелёная
200 г
Крабовые палочки
200 г
Кукуруза консервированная
100 г
Молоко коровье
150 мл
Яйцо куриное
2 шт.
Соль
по вкусу
Сыр твердый
70 г

Описание рецепта — Киш из крабовых палочек и кукурузы:

Киш - лёгкий пирог, как правило из песочного или слоеного теста. Готовится очень просто и относительно быстро. Подходит для легкого перекуса, к супу вместо хлеба в обед, а также на завтрак или полдник с чаем, кофе или компотом. В данном рецепте крабовые палочки(у меня крабовое мясо) отлично сочетаются с консервированной кукурузой, спаржевой фасолью, сыром и заливкой из яиц и молока. Если есть возможность приобрести настоящее крабовое мясо, то блюдо будет в разы вкуснее и полезней. Пирог хорош в теплом и в холодном виде.

Киш из крабовых палочек и кукурузы: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,83 г
Жиры 5,18 г
Углеводы 20,4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
155
килокалорий
Шаг 1:
Киш из крабовых палочек и кукурузы - Шаг 1

Для приготовления крабового киша нужно взять такие продукты: слоёное тесто, яйца, молоко, крабовые палочки(крабовое мясо), консервированную кукурузу, зелёную фасоль, твердый сыр, соль.

Шаг 2:
Киш из крабовых палочек и кукурузы - Шаг 2
Тесто слоеное бездрожжевое
300 г

Слоёное тесто выкладываем в форму для выпечки таким образом, чтобы получились бортики высотой не менее трех сантиметров.

Шаг 3:
Киш из крабовых палочек и кукурузы - Шаг 3
Фасоль зелёная
200 г

Зелёную фасоль кладём в кастрюлю, заливаем водой и отвариваем до мягкости. На это уйдет 10-15 минут с момента закипания. Можно взять не только свежую, но и замороженную.

Шаг 4:
Киш из крабовых палочек и кукурузы - Шаг 4

Отварную и немного охлаждённую зелёную фасоль кладём на тесто в форме.

Шаг 5:
Киш из крабовых палочек и кукурузы - Шаг 5
Крабовые палочки
200 г

Крабовые палочки или крабовое мясо, как у меня нарезаем произвольно.

Шаг 6:
Киш из крабовых палочек и кукурузы - Шаг 6

Нарезанное крабовое мясо кладём на зелёную фасоль.

Шаг 7:
Киш из крабовых палочек и кукурузы - Шаг 7
Кукуруза консервированная
100 г

Банку с консервированной кукурузой открываем, жидкость сливаем. Кукурузу кладём на крабовое мясо(палочки).

Шаг 8:
Киш из крабовых палочек и кукурузы - Шаг 8
Молоко коровье
150 мл

Готовим заливку для киша. В кастрюлю наливаем молоко.

Шаг 9:
Киш из крабовых палочек и кукурузы - Шаг 9
Яйцо куриное
2 шт.

Добавляем сырые яйца.

Шаг 10:
Киш из крабовых палочек и кукурузы - Шаг 10
Соль
по вкусу

Солим молоко с яйцами по вкусу и перемешиваем, слегка взбивая.

Шаг 11:
Киш из крабовых палочек и кукурузы - Шаг 11

Заливаем киш смесью молока и яиц.

Шаг 12:
Киш из крабовых палочек и кукурузы - Шаг 12
Сыр твердый
70 г

Трем на тёрке любой твердый сыр и посыпаем киш. Желательно брать сорта мягкие и жирные.

Шаг 13:
Киш из крабовых палочек и кукурузы - Шаг 13

Ставим пирог в духовку, разогретую до 170-175 градусов С и печем киш 30-35 минут.

Шаг 14:
Киш из крабовых палочек и кукурузы - Шаг 14

Готовый киш достаём из формы.

Шаг 15:
Киш из крабовых палочек и кукурузы - Шаг 15

Киш с крабовыми палочками и кукурузой готов. Крабовое мясо с заливкой в этом пироге похоже на суфле. Очень вкусный пирог. Обязательно попробуйте, не пожалеете. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Слоёные пирожки с сосиской , с крабовыми палочками , с картошкой и грибами на скорую руку! Слоёные пирожки с сосиской , с крабовыми палочками , с картошкой и грибами на скорую руку! Киш с копчёной курицей и брокколи Киш с копчёной курицей и брокколи Киш с адыгейским сыром и шампиньонами Киш с адыгейским сыром и шампиньонами Киш с козьим сыром и помидорами Киш с козьим сыром и помидорами
Киш с брокколи Киш с брокколи Киш с сыром, ветчиной и перцем Киш с сыром, ветчиной и перцем Киш с вялеными помидорами и сыром Фета Киш с вялеными помидорами и сыром Фета Рисовый киш с беконом и овощами Рисовый киш с беконом и овощами
Взяли рецепт на заметку (893)
Елизавета ПлякинаАнна АлександровнаМария БанковскаяАнна ПитоленкоАнтон КлимовАльбина РазаковаNathaly 28Anastasiia PetriashviliИрина АбросимоваLee LeeJeren KurdovaAlla SuprunКсения ИванаускасСветлана КаменскаяГалчонок КипишOlka SavchukКатя ИвановаOlga KorotDmitriy ButenkoОльга ИвановаАлена ФедороваКуликова НатальяСветлана МошенскаяНаталья КероваАнастасия РощинаАнна Москалева
Показать всех
Комментарии (3)
16.10.2014 06:43
Хм, интересно, впервые слышу о таком пироге! Обязательно попробую приготовить! Спасибо за рецепт!!!!
Zoya,огромное спасибо за рецептик.Получилось очень вкусно,а главное необычно)))
29.07.2017 12:58
@natadubrovina Спасибо вам за отзыв!! Рада, что понравился пирог.🌹
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
18.06.2018 21:23:18
взяла на заметку рецепт Цветная глазурь для торта
18.06.2018 21:21:50
оценил рецепт Оливье «как у мамы»