Яично-крабовые маффины

Категория | Закуски | Кухня | Русская кухня |
Время | 17 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Понедельник, 22 мая 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Полезный перекус. Можно их смело включать в ПП рацион, на 1 порцию 216Кк (3 мафина)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,06 г Жиры 6,65 г Углеводы 11,62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 г |
| 3 г | ||||
| 200 г |
| 20 г | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 60 г |
Шаг 1:
| 3 г | ||
| 3 г |
Необходимо три яйца использовать полностью, от оставшихся нужно отделить желток. Так же если вы хотите снизить жирность продукта, можно вообще отказаться от использования желтка. •Взбить до однородной текстуры.
Шаг 2:
| 200 г | ||
| 20 г |
Крабовые палочки мелко нарезать, добавить в яичную смесь. Также добавить 2 столовые ложки сливок. Если вы хотите уменьшить жирность продукта не добавляйте сливок.
Шаг 3:
| 0,5 ч. л. |
Смазать формочки для выпекания оливковым маслом, я капаю совсем чуть-чуть на блюдце, чтобы равномерно распределить по кисточке масло, далее смазываю каждую формочку, масла на ней практически не должно быть видно!
Шаг 4:

Далее разливаем смесь по формочкам.
Шаг 5:

| 30 г |
Натереть пармезан.
Шаг 6:
| 30 г |
Слегка присыпать сыром. Убрать в духовку на 10 минут при температуре 150 градусов.
Шаг 7:

Можно кушать как горячими так и холодными😍
Шаг 8:
утром и вечером❤️не боясь за фигуру🙏🏼☺️