Воскресенье, 6 апреля 2014

Двухслойная творожная запеканка

Двухслойная творожная запеканка

Нежнейшая запеканка из двух слоев: творога и сметаны. Все элементарно просто, но очень вкусно. Творог взбиваем с яйцами, сахаром и ванильным сахаром, добавляем манную крупу, цедру лимона и перемешиваем. Выкладываем в форму и запекаем, пока творог не “схватится”. Слой творожной массы покрываем слоем сметаны с сахаром или сахарной пудрой. Опять отправляем в духовку и запекаем еще 25 минут. Получаем нежный творог со сметанным кремом.

Пятница, 20 августа 2021

Запеченные яблоки с начинкой из творога c меренгой

Запеченные яблоки с начинкой из творога c меренгой

Это очень полезное и вкусное лакомство, просто идеальный низкокалорийный десерт. Запекать яблоки очень просто в духовке с различными начинками. Классический вариант творог с изюмом и корицей.

Понедельник, 23 августа 2021

Классический чизкейк

Классический чизкейк
Самый вкусный рецепт
Воскресенье, 6 июня 2021

Медовик со сметанным кремом с фундуком в карамели

Медовик со сметанным кремом с фундуком в карамели

Говорят, медовик — исконно русское блюдо.
По слухам, Императрица Елизавета Алексеевна терпеть не могла мёд и блюда из него. Но как-то раз на кухне появляется новый повар, который, якобы был не в курсе этой императорской прихоти и именно с его лёгкий руки медовый торт оказался на столе у Елизаветы.
Той он внезапно понравился и спустя много лет медовик по праву становится традиционным русским десертом.
Правда или нет эта байка — неведомо.
Но факт остаётся фактом — медовый торт это вкусно.
Впрочем, традиционный медовик может заиграть новыми красками, ароматами и настроением, если немного озадачиться и придать ему более торжественный вид

Суббота, 6 марта 2021

Баноффи без выпечки

Баноффи без выпечки
Еще один вариант баноффи-пая с карамельной начинкой.
Рецепт @zhabcka
Диаметр формы 18см
Четверг, 11 марта 2021

Пп глазированные сырки

Пп глазированные сырки
Глазированные сырки – вкуснейшее лакомство родом из детства. Первый сырок был выпущен еще в Советском Союзе в 1930-е годы. Современный продукт отличается многообразием вариантов приготовления с добавлением различных начинок. Глазированные сырки в домашних условиях можно приготовить из простых и доступных продуктов, которые всегда найдутся в холодильнике. При этом лакомство не будет уступать магазинному аналогу, но мама сможет быть уверена в качестве и натуральности используемых продуктов. От такого десерта однозначно будет больше пользы, чем от покупного.
Суббота, 20 марта 2021

ПП Тирамису

ПП Тирамису
Ароматный кофейный десерт ...одно удовольствие к утреннем кофе и без чувство совести за съеденую сладость ведь он не только воздушный но и менее калорийный. И очень лёгкий в приготовлении .
Понедельник, 11 января 2021

Рецепт «Супершоколадный фондан»

Рецепт «Супершоколадный фондан»

РЕЦЕПТ «Супершоколадный фондан» 🍫🤤

Четверг, 25 марта 2021

Сливочное мороженое

Сливочное мороженое
Рецептов домашнего мороженого очень много, но, пожалуй, этот рецепт, по праву, самый легкий, а результат потрясающий. Мороженое получается нежным и легким.
Четверг, 23 июля 2015

Лаймовое мороженое

Лаймовое мороженое

Сезон прохладных напитков и мороженого открыт. Нежное, легкое, летнее, с ноткой цитруса, освежающее и бодрящее - лаймовое мороженое. Оказывается мороженое может быть не только вкусным, но и полезным, так как мороженое приготовленное дома с качественных продуктов самое настоящее и полезное. Но вам кажется это невозможно, а это не так, приготовить мороженое дома на самом деле очень легко и просто, даже если у вас нет мороженицы. В этом рецепте лаймовое мороженое приготовленное на основе стандартного сливочного мороженого, что придает особого сливочного вкуса и нежности. Лайм придает свежести и бодрости. Приготовьте такое мороженое и подарите вашим близким настоящее летнее удовольствие и праздник.