Классический чизкейк
Категория | Десерты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 12 часов | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Понедельник, 23 августа 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Самый вкусный рецепт
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравитсяИнгредиенты:
| 10 г | | 3 шт. |
| 150 г | | 150 г |
| 250 г | | 400 г |
| 600 г | | |
Шаг 1:
| 10 г |
| 3 шт. |
| 150 г |
| 150 г |
| 250 г |
| 400 г |
| 600 г |
Перемолола печенье в блендере в крошку, растопила масло, добавила к печенью и перемешала. Выложила в устеленную пергаментной бумагой на дне форму и равномерно распределила, сформировав бортики. Поставила в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. В это время сделала начинку: аккуратно смешала филадельфию, сахар, яйца, ванилин и сливки лопаткой и вылила на песочную основу. Поставила в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут вместе с тарелкой с водой на нижний отсек, после уменьшила температуру до 110 градусов и оставила в духовке ещё на час. После выключения на полчаса и потом на час с приоткрытой дверцой, как остыл поставила на ночь в холодильник.