Баноффи без выпечки
Категория | Десерты |
Кухня | Американская кухня |
Время | 3 часа 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Суббота, 6 марта 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Еще один вариант баноффи-пая с карамельной начинкой.
Рецепт @zhabcka
Диаметр формы 18см
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
| 150 г | | 250 г |
| 5 г |
|
Сгущенное молоко (вареное) |
| 300 г |
| 30 мл | | 380 г |
| 1 щеп. |
|
Сыр творожный |
| 220 г |
|
Кофе молотый |
| 5 г | | 200 г |
| 1 ч. л. | | 30 г |
Шаг 1:
Для основы певенье измельчить, смешать с растопленным маслом, утрамбовать массу на дно формы (я делаю в силиконовой), формируя бортики. Убрать в морозилку на 20мин
Шаг 2:
| 5 г |
|
Сгущенное молоко (вареное) |
| 300 г |
| 30 мл |
| 380 г |
| 1 щеп. |
|
Сыр творожный |
| 100 г |
Желатин залить ледяной водой, оставить на 10мин, затем прогреть в микроволновке до растворения.
Сгущенку соединить с творожным сыром, влить желатин и добавить щепотку соли, перемешать до однородности миксером. Вылить часть массы на основу. Бананы нарезать кружочками, выложить в один слой на начинку. Повторить слои, закончив карамелью. Убрать в холодильник до полной стабилизации.
Шаг 3:
|
Кофе молотый |
| 5 г |
| 200 г |
| 1 ч. л. |
| 30 г |
|
Сыр творожный |
| 120 г |
Взбить все ингредиенты, украсить охлажденный пирог.