Пп глазированные сырки
Категория | Десерты | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Четверг, 11 марта 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Глазированные сырки – вкуснейшее лакомство родом из детства. Первый сырок был выпущен еще в Советском Союзе в 1930-е годы. Современный продукт отличается многообразием вариантов приготовления с добавлением различных начинок. Глазированные сырки в домашних условиях можно приготовить из простых и доступных продуктов, которые всегда найдутся в холодильнике. При этом лакомство не будет уступать магазинному аналогу, но мама сможет быть уверена в качестве и натуральности используемых продуктов. От такого десерта однозначно будет больше пользы, чем от покупного.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,21 г Жиры 6,55 г Углеводы 9,17 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
28
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 350 г |
| 150 г | ||||
| 2 шт. |
| 250 г | ||||
| 8 г |
| 80 г |
Шаг 1:
| 350 г | ||
| 150 г | ||
| 2 шт. | ||
| 250 г | ||
| 8 г |
1.Творог протереть через сито. Добавить греческого йогурта, все хорошо перемешать до однородной массы. Добавить сах. Зам и ваниль. Снова все перемешать, накрыть крышкой и убрать в холодильник охлаждаться.
Шаг 2:
| 80 г |
2.Шоколад растопить на водяной бане, переодически перемешивая или использовать микроволновку, включая на 20 секунд, каждый раз перемешивая. Примерно 2 раза.
Шаг 3:
3.Смазать формочки шоколадом плотно и отправить в морозильник на 10-20 минут для застывания.
Шаг 4:
4.Достать формочки, выложить в них подготовленную творожную массу, сверху снова промазать шоколадом.
Шаг 5:
5.Отправить в холодильник застывать на 2 часа. Затем хранить в холодильнике.
Шаг 6:
6. Приятного аппетита 😋