|
|
Суббота, 20 июня 2020
Вот и настал сезон заготовок. Клубника заполнила прилавки рынков, соблазняя покупателей своим ароматом, вкусом и красотой. Но сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления варенья из этой мороженой ягоды. Такое варенье вы сможете сварить в любое время года, не дожидаясь сезона.
Вторник, 3 февраля 2015
 Вкусное нежное мясо курицы в нежном кляре. Куриные голени получаются мягкие, нежные, аппетитные, мясо отстает от косточки. Кляр раскрывает вкус куриного мяса и дополняет его. Гарнир лука в свекольной заправке подчеркивает и дополняет вкус куриного мяса и кляра. Мясо курицы содержит много витаминов и полезного белка. Куриное мясо легко усваивается, придает физические силы, хорошо влияет на работу сердца и укрепляет нервы, а значит помогает от стрессов. Для приготовления куриной голени в кляре понадобятся голени, куриные яйца, мука, готовая свекольная заправка для салатов, лук, чеснок. Тушим голени на сковороде с добавлением воды под крышкой. Для кляра разбиваем яйца, добавляем муки, солим по вкусу, всю массу перемешиваем. Готовые тушеные куриные голени обмакиваем в кляре, даем настояться, выкладываем на сковороду и заливаем кляром, обжариваем переворачивая с двух сторон. Для гарнира лук нарезаем кольцами, замачиваем в готовой свекольной заправке, посыпаем перцем и заливаем подсолнечным маслом. Готовое блюдо выкладываем на тарелку и добавляем гарнир.
Пятница, 6 февраля 2015
Запеканка - это находка для любителя быстро и вкусно поесть.
Запеканка универсальна: как гарнир, десерт, на ужин, завтрак и обед. В общем она универсальна в своем применении. Запеканка позволяет экспериментировать, это настоящая находка для кухни, так как блюда из неё всегда получаются новые и разные. Запеканка украсит не только будничные дни, но и праздники. Для приготовления запеканки с куриной колбасой нам понадобятся следующие ингредиенты: яйцо, куриная колбаса, мука, соль, подсолнечное масло по вкусу. Яйцо разбиваем, смешиваем с мукой, солим. Куриную колбасу нарезаем, обжариваем, добавляем смесь яйца с мукой, закрываем крышкой и обжариваем с двух сторон. Запеканка с куриной колбасой готова.
Суббота, 21 февраля 2015
Это красивое, сказочное, янтарное, вкусное варенье из моркови готовится просто. Великолепное дополнение к ежедневному обычному меню. Для приготовления “Янтарного” варенья из моркови понадобятся: морковь, сахар, сахарный ванилин, вода. Морковь очищаем, натираем на крупной терке, добавляем сахар и сахарный ванилин и заливаем водой. Ставим варится на один час на медленном огне. Варенье готово, когда морковь становится прозрачной.
Пятница, 13 января 2017
Вкусный сытный салатик на каждый день.
Понедельник, 8 июля 2019
Малосольные огурчики «пальчики оближешь»
Суббота, 18 января 2020
Сладкое лакомство к чаю. 😋🍏🥮
Суббота, 31 октября 2020
🥗🐓🍍 🌰
❗❗❗
• Окорочок куриный (200-300 гр.) – 1шт.,
• Грецкие орехи разделить на половинки,
• Зеленый лук – по вкусу,
• Соль – по вкусу,
• Перец любой – по вкусу,
• Майонез – по вкусу.
Воскресенье, 1 ноября 2020
🥗🍍🐓🍄🌰
❗❗❗
• Отварное куриное филе,
• Твердый сыр – 100-150 гр.,
• Шампиньоны маринованные – 1 банка,
• Майонез – по вкусу,
• Зеленый лук – по вкусу.
Вторник, 3 ноября 2020
🍙🍫🍮
❗❗❗
• Творог обезжиренный мягкий,
• Йогурт любой,
• Подсластитель – по вкусу,
• Орехи любые – по желанию.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|