Творожно-шоколадный мусс, очень вкусный десерт для тех, кто на диете!
Категория | Десерты | Кухня | Индийская кухня |
Время | 3 часа 12 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Вторник, 3 ноября 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
🍙🍫🍮
❗❗❗
• Творог обезжиренный мягкий,
• Йогурт любой,
• Подсластитель – по вкусу,
• Орехи любые – по желанию.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11.33 г Жиры 6.98 г Углеводы 9.95 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 300 г |
| 100 г | ||||
| 2.5 ст. л. |
| 15 г | ||||
| 10 г |
| 10 г |
| 300 г | ||
| 100 г | ||
| 2.5 ст. л. | ||
| 15 г | ||
| 10 г | ||
| 10 г |
Йогурт, творог, подсластитель и какао взбить в блендере до однородного состояния.
Желатин замочить в холодной воде на 10–15 минут.
Поставить кастрюлю с желатином на огонь, довести до кипения. Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать. Миксером взбивать крем несколько минут.
Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2–3 часа. По желанию можно добавить орехи.