Диана Лаская
Крем-суп с поджаренными грибами, овощным бульоном, сливками, тимьяном и петрушкой.
Фасолевый суп с овощным бульоном, консервированными помидорами, сальсой, луком, чесноком и специями, приготовленный в медленноварке.
Очень простой рецепт вкусного супа с сельдереем, чесноком, брокколи и тертым чеддером. При желании можно подавать, не разливая по тарелкам, а налив в хлебцы, из которых предварительно удалили мякоть.
Новый вариант классического французского лукового супа. Приготовьте чесночно-сырные тосты и подавайте вместе с горячим супом.
Два варианта одного лукового супа - вегетарианский и мясной, с фрикадельками.
Суп с кокосовым молоком, лапшой, морковью, шпинатом и острым соусом срирача.
Суп на говяжьем бульоне с большом количеством лука и с сухариками, покрытый растопленным сливочным сыром грюйер.