Кокосовый суп с лапшой
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Пятница, 21 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Суп с кокосовым молоком, лапшой, морковью, шпинатом и острым соусом срирача.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,5 г Жиры 9,99 г Углеводы 9,77 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 380 мл |
| 380 мл | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 0,2 ст. | ||||
| 0,2 ст. |
| 90 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
| 380 мл | ||
| 380 мл | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,2 ст. | ||
| 0,2 ст. |
Смешать в небольшой кастрюле кокосовое молоко, воду, соевый соус, чесночный порошок, соус срирача, нарезанный шпинат и тертую морковь.
| 90 г |
Довести до кипения и добавить лапшу рамен.
Помешивать, пока лапша не сварится (около 3 минут).
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Снять с огня. Приправить солью и перцем по вкусу и подавать.
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Можно подавать с ростками сои и кинзой.
Примечание:
В зависимости от того, насколько острой вы предпочитаете пищу, можно уменьшить или увеличить количество острого соуса срирача.