Сырный суп с фрикадельками 🍲
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Четверг, 9 июня 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,25 г Жиры 1,88 г Углеводы 3,64 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
26
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 200 г | ||||
| 80 г |
| 70 г | ||||
| 120 г |
| 50 г | ||||
| 2 л |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 зуб. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 200 г | ||
| 80 г | ||
| 70 г | ||
| 120 г | ||
| 50 г | ||
| 2 л | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 зуб. | ||
| по вкусу |
😉
Шаг 2:
Картофель очистить и вымыть, просушить. Нарезать картофель небольшими кусочками. На плиту поставить кастрюлю с водой, довести до кипения и опустить картофель. Варить картофель 15 минут.
Шаг 3:
Очистить лук, морковь и чеснок, овощи ополоснуть и просушить. Лук нарезать мелкими кубиками, чеснок также мелко накрошить, морковь натереть на средней терке.
Шаг 4:
Из фарша сформировать небольшие фрикадельки, затем убрать их в морозильную камеру на 10 минут.
Шаг 5:
Тем временем разогреть на плите сковороду, влить немного масла, выложить лук, морковь и чеснок – овощи жарить 3-4 минуты, помешивая.
Шаг 6:
Теперь переложить в кастрюлю с картофелем овощи со сковороды, фрикадельки, рис. Добавить по вкусу соль и перец. Варить суп 25-30 минут на небольшом огне, под крышкой.
Шаг 7:
В конце приготовления добавить в кастрюлю сливочный плавленый сыр. Варить суп еще 5-7 минут.
Шаг 8:
Ароматную зелень ополоснуть и просушить, мелко нарезать и переложить в суп. Снять пробу, отрегулировать вкус и подавать су к столу.