Диана Лаская
Куриные крылышки, жаренные на растительном масле, покрытые соевым соусом с лимонным соком, свежим имбирем и специями и посыпанные кунжутом.
Окорочка, маринованные в соевом соусе с медом, оливковым маслом, чесноком и специями и запеченные в духовке до румяной корочки. Можно заменить окорочка на крылышки или грудки.
Крылышки, запеченные в сладко-соленом соевом соусе с медом, чесноком и имбирем.
Куриное филе с чесноком, зеленой фасолью, перцем чили и луком в пасте чили с устричным и рыбным соусом.
Куриное филе, жаренное на растительном масле, в соевом соусе с медом, чесноком и кунжутом.
Сладко-пряные куриные ножки, маринованные в соевом соусе с бальзамическим уксусом, медом, чесноком, сахаром и розмарином и запеченные в духовке.
Окорочка, маринованные в оливковом масле с чесноком и кинзой и жаренные на сковороде гриль. Подавайте со сладким соусом чили.
Куриные окорочка, обжаренные на масле и приготовленные в соусе из бульона с бренди, белым вином и чесночной пастой.
Куриные ножки или окорочка, приготовленные в соевом соусе с имбирем, чесноком, ананасовым соком, кунжутным маслом и специями.
Куриное филе, обжаренное на сливочном масле с грибами, залитое сырным соусом и доведенное до готовности в духовке.