Подписаться

Конфитюр из абрикосов

Конфитюр  из абрикосов
Нравится
11
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
50 минут
10 порций
Просмотров: 2649
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Абрикос
1200 г
Сахар-песок
600 г
Желфикс
20 г  

Описание рецепта — Конфитюр из абрикосов:

Конфитюр - фруктовый или ягодный десерт, который отличается от варенья и джема своей желеобразной консистенцией, благодаря добавлению загустителей - пектина или агар-агара. Конфитюр отлично подходит к чаю, кофе, какао со свежими булочками, гренками или тостами. А также служит хорошей начинкой для пирогов и пирожков, потому что в процессе выпекания не вытекает из изделия.

Конфитюр из абрикосов: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,93 г
Жиры 0,26 г
Углеводы 40,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
161
килокалория
Шаг 1:
Конфитюр  из абрикосов - Шаг 1

Для приготовления конфитюра из абрикосов возьмите такие продукты: абрикосы, сахар и пектин(конфитюрка, желфикс).

Шаг 2:
Конфитюр  из абрикосов - Шаг 2
Абрикос
1200 г

Для конфитюра нужно брать спелые плоды. Чтобы получить один килограмм чистого веса без косточек, потребуется приблизительно 1200 грамм абрикосов. Фрукты помыть, перебрать.

Шаг 3:
Конфитюр  из абрикосов - Шаг 3

У абрикосов удалить косточки.

100 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Николай ЛАнна ГАлена ФедороваMasha SaffoЛюдмила ЖидковаЮлия ЕрмоленкоСветлана ЧекалинаElena SkorokhodovНаталья Саенко Татьяна КузаковаЕлена БеловаUmanya UmanyaАнна ЗуботареваНаталья АкимоваАнна СамковаВалерия РославцеваХалина ИспирянТатьяна АфонинаМарьям МагомедоваНина ТараИрина БратерскаяMeruert ShablenovaЮлия ЗайцеваK KMarina UrmanovaНаталья Смирнова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
20.09.2018 06:22:48
взял на заметку рецепт Заливной пирог с зеленым луком
20.09.2018 06:16:58
взял на заметку рецепт Салат с колбасой, сулугуни и овощами
20.09.2018 06:12:02
взяла на заметку рецепт Вареники с вишней
20.09.2018 06:11:16
оценила рецепт Двухцветный пудинг.
20.09.2018 06:11:16
взяла на заметку рецепт Двухцветный пудинг.