Куриные окорочка в чесночной глазури
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Понедельник, 7 октября 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Окорочка, маринованные в оливковом масле с чесноком и кинзой и жаренные на сковороде гриль. Подавайте со сладким соусом чили.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 60 мл | | 6 зуб. |
| 1 ч. л. | | 0,5 пуч. |
|
Куриные окорочка |
| 680 г |
|
Соус чили сладкий |
| 200 мл |
Шаг 1:
| 60 мл |
| 6 зуб. |
| 1 ч. л. |
| 0,5 пуч. |
Смешать в маленькой миске оливковое масло с измельченным чесноком, солью и кинзой. Перелить смесь в большой пластиковый пакет.
Шаг 2:
|
Куриные окорочка |
| 680 г |
Положить в пакет куриные окорочка (предварительно удалить кости). Выпустить из пакета воздух и закрыть его.
Шаг 3:
Убрать в холодильник минимум на 6-8 часов (на ночь).
Шаг 4:
Разогреть сковороду-гриль на среднем огне и смазать оливковым маслом.
Шаг 5:
Выложить курицу на сковороду.
Шаг 6:
Шаг 7:
Затем перевернуть на другую сторону и жарить еще 4-5 минут, до готовности.
Шаг 8:
Выложить курицу на сервировочное блюдо.
Шаг 9:
|
Соус чили сладкий |
| 200 мл |
Смазать сладким соусом чили и подавать.