Вареники с козьим сыром и овощами

Вареники с козьим сыром и овощами
КатегорияПельмени и вареники КухняДомашние рецепты
Время35 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Традиционные вареники с необычной начинкой - козьим сыром и овощами.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,35 г
Жиры 3,44 г
Углеводы 10,57 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
86
килокалорий
и 4 нравится
41 добавил себе
49
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Картофель
1 ст.
Мука пшеничная
1,5 ст.
Соль
1,5 ч. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Козий сыр
80 г
Помидоры (томат)
120 г
Шпинат
120 г
Лук зеленый
4 шт.
Сметана
0,3 ст.
Чесночная соль
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Вода
4 ст.
Сливочное масло
2 ст. л.
Лук репчатый
0,2 ст.
Шаг 1:
Картофель
1 ст.
Мука пшеничная
1,5 ст.
Соль
1 ч. л.
Яйцо куриное
1 шт.

Тесто:
Смешать в небольшой миске картофельное пюре, муку, соль и яичный желток. Все смешать до образования теста. Посыпать рабочую поверхность мукой и месить на ней тесто около 2 минут. Тесто не должно быть слишком липким, при необходимости добавить муки.

Шаг 2:

Оставить тесто стоять, пока готовите начинку.

Шаг 3:
Козий сыр
80 г
Помидоры (томат)
120 г
Шпинат
120 г
Лук зеленый
4 шт.
Сметана
0,3 ст.
Чесночная соль
0,5 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.

Начинка:
Смешать в небольшой миске измельченный козий сыр, помидоры, шпинат, зеленый лук, сметану, чесночную соль, соль и перец. Тщательно перемешать.

Шаг 4:

Раскатать скалкой тесто (толщина должна быть около 4 мм) на рабочей поверхности и нарезать кружками диаметром 6-7 см.

Шаг 5:
Вареники с козьим сыром и овощами - Шаг 5

Положить начинку (чуть меньше 1 столовой ложки) на кружки теста. Смазать края теста яичным белком, свернуть кружки и склеить края. Убедитесь, что тесто хорошо склеилось и не раскроется.

Шаг 6:
Вода
4 ст.

Вскипятить 4 стакана соленой воды. Бросить вареники в кипящую воду. Готовые вареники будут всплывать на поверхность.

Шаг 7:
Вареники с козьим сыром и овощами - Шаг 7
Сливочное масло
2 ст. л.
Лук репчатый
0,2 ст.

Растопить в большой сковороде масло и положить в него измельченный лук. Когда лук размягчится - настало время добавлять вареники.

Шаг 8:
Вареники с козьим сыром и овощами - Шаг 8

Доставать из кастрюли всплывшие к поверхности вареники и перекладывать в сковороду с луком. Обжаривать их по 2 минуты с каждой стороны.

Шаг 9:
Вареники с козьим сыром и овощами - Шаг 9

Выложить готовые вареники на блюдо. Подавать с мелко нарезанным луком и сметаной.

Источник: www.pardonthedoghair.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Ленивые вареники с сыром 🥟 Ленивые вареники с сыром 🥟 Вареники с картофелем и грибами Вареники с картофелем и грибами Ленивые вареники с клубникой Ленивые вареники с клубникой Постные вареники с капустой Постные вареники с капустой
вареники с куриным фаршем и зеленью вареники с куриным фаршем и зеленью Вареники с картошкой. Вареники с картошкой. Вареники с адыгейским сыром Вареники с адыгейским сыром Вареники с творогом и малиной Вареники с творогом и малиной
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
11.05.2024 02:00:39
взяла на заметку рецепт Идеальное тесто для пиццы.
11.05.2024 01:59:04
взяла на заметку рецепт Запеканка, таящая во рту
11.05.2024 00:06:00
оценил рецепт Сочни с творогом
10.05.2024 23:57:13
взял на заметку рецепт Гороховый суп с сардельками
оценила рецепт Месеница