Ленивые вареники с сыром 🥟
Категория | Пельмени и вареники | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Пятница, 13 мая 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,42 г Жиры 9,06 г Углеводы 13,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 1 шт. | ||||
| 70 г |
| 80 г | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 1 шт. | ||
| 70 г | ||
| 80 г | ||
| по вкусу |
😉
Шаг 2:
Творог при необходимости пробить блендером, чтобы масса была гладкой и однородной.
Шаг 3:
Добавить в творог яйцо. Перемешать и всыпать муку. Добавить соль и мелко порезанный укроп. Все перемешать.
Шаг 4:
Сыр порезать небольшими кубиками.
Шаг 5:
Влажными руками взять немного творога, в центр вложить кубик сыра и скатать творог в шарик.
Шаг 6:
Ленивые вареники отварить в подсоленной кипящей воде.
Шаг 7:
Как только ленивые вареники всплыли, их сразу нужно достать из воды.
Шаг 8:
Подавать вареники горячими со сливочным маслом, сметаной и зеленью.