Суббота, 27 апреля 2013

Шоколадное фондю

Шоколадное фондю

Швейцарский десерт из шоколада с зефиром, молоком и взбитыми сливками. Можно подавать с бананами, бисквитом, клубникой и т.п.

Воскресенье, 23 июня 2013

Черничное джелато с лимонным базиликом

Черничное джелато с лимонным базиликом

Освежающий итальянский десерт - мороженое джелато со свежей черникой, лимонным соком и листьями лимонного базилика.

Среда, 26 июня 2013

Дынно-мятная гранита

Дынно-мятная гранита

Сицилийский десерт - колотый лед из мускусной дыни с измельченными листьями мяты.

Вторник, 2 июля 2013

Канноли

Канноли

Традиционный сицилийский десерт - трубочки из теста, жаренные на масле, с кремовой начинкой. Попробуйте канноли с начинкой из сыра риккота с цедрой лайма и апельсина и шоколадной стружкой.

Суббота, 6 июля 2013

Медовые шарики Струффоли

Медовые шарики Струффоли

Неаполитанский десерт - шарики теста, жаренные в растительном масле и покрытые медом. Положите струффоли на блюдо, посыпьте сахаром с корицей и поразите своих гостей удивительным угощением.

Понедельник, 8 июля 2013

Сливочная помадка

Сливочная помадка

Помадка из белого шоколада со сливочным сыром, зефиром, сгущенным молоком и орехами.

Суббота, 20 июля 2013

Банановое мороженое

Банановое мороженое

Сливочное мороженое с бананами, обжаренными в сливочном масле с коричневым сахаром, ромом и стручком ванили.

Воскресенье, 21 июля 2013

Шоколадно-арахисовый йогурт-мороженое

Шоколадно-арахисовый йогурт-мороженое

Замороженный йогурт с какао, сгущенным молоком и арахисовым маслом, приготовленный в мороженице.
Если у вас нет мороженицы - не беда! Процесс приготовления займет немного больше времени, но результат будет тем же.

Пятница, 26 июля 2013

Лимонно-черничное мороженое

Лимонно-черничное мороженое

Освежающий десерт из замороженной черники с лимонным соком, сахаром и молоком, приготовленный в блендере.

Суббота, 27 июля 2013

Безе с пеканом и шоколадом

Безе с пеканом и шоколадом

Сладкое угощение - легкое, воздушное безе с измельченным пеканом и шоколадными чипсами.