Безе с пеканом и шоколадом
Категория | Десерты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 55 мин | Способ | Классический |
Порции | 24 |
| |
 Суббота, 27 июля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Сладкое угощение - легкое, воздушное безе с измельченным пеканом и шоколадными чипсами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 4 шт. | | 1 щеп. |
| 1 ч. л. | | 180 г |
| 240 г |
 |
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 340 г |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 120С. Застелить противень пергаментом.
Шаг 2:
Взбить в миске миксера на средне-низкой скорости яичные белки до образования пены (около 2 минут).
Шаг 3:
Добавить соль, прибавить скорость и взбивать на высокой до мягких пиков.
Шаг 4:
Убавить скорость до средней и добавить ванилин.
Шаг 5:
Добавить сахар по 1 ст. ложке, взбивая до крепкой глянцевой пены (около 2 минут).
Шаг 6:
| 240 г |
 |
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 340 г |
Ввести измельченный пекан и шоколад.
Шаг 7:
Выложить массу на противень порциями по 1 ст. ложке. Выпекать 45 минут.
Шаг 8:
Выключить духовку и оставить в ней безе минимум на 4 часа.