Вторник, 18 января 2022

Торт наполеон

Торт наполеон

По одной из версий торт «Наполеон» был специально придуман и выпечен по случаю празднования столетия победы под Москвой над войсками Наполеона

Вторник, 11 января 2022

Торт «Муравейник» 🍰

Торт «Муравейник» 🍰
😉
Суббота, 15 января 2022

Чезкейк банан/бренди

Чезкейк банан/бренди
Рецепт @vicky_bakery
Я обожаю карамелизированные бананы, а с шоколадом они и вовсе- идеальное сочетание)
Поэтому этому рецепту суждено было быть здесь.
Рецепт на форму 16см.
Воскресенье, 16 января 2022

Зимний Земляничный торт из матчи

Зимний Земляничный торт из матчи

Если кто-то решил, что автор сошёл с ума и ищет по кустам не имей землянику, тот будет не совсем прав.
Землянику зимой найти все же можно. Пусть и шоковой заморозки.
Ну а все остальное — лишь дело вашей сноровки

Воскресенье, 16 января 2022

Торт «Халва» 🍰

Торт «Халва» 🍰
😉
Суббота, 28 марта 2015

Торт Пушистый

Торт Пушистый

Бисквитный торт с кремом, который подойдет к любому празднику, Относится к разряду “мокрых”, потому что крема много, но он не очень жирный. Сложного в приготовлении ничего нет, только потребуется 2-2,5 часа. Готовый корж разрезается на две части, смазывается кремом внутри и снаружи. Покрывается кусочками бисквита, за счет этого и обеспечивается “пушистость”. Похожий торт вы можете встретить под названием “Мимоза”.

Суббота, 7 ноября 2015

Медовый торт с нежным кремом и шоколадом

Медовый торт с нежным кремом и шоколадом

Медовый торт это излюбленная классика, в сочетании с шоколадной глазурью он становится еще более насыщенный, необыкновенно вкусный и ароматный. А нежный сметанный крем придает особой легкости. Тесто готовятся на водяной бане, получается эластичное и послушное. Коржи после выпечки получаются очень тонкие и румяными. Совет, раскатывайте их на пергаменте для выпечки, тогда они будут тонкими. Медовые коржи пропитанные сметанным кремом выходят нежные и тают во рту. А шоколад и глазурь придает пикантности. В подробном описании приготовления медового торта ниже, вы сможете с легкостью и без лишних усилий приготовить этот торт на радость себе и своим родным. Готовьте с удовольствием.

Воскресенье, 20 октября 2013

Торт Вулкан

Торт Вулкан

Если вы хотите приятно удивить гостей, испеките такой торт. Он нежирный, красивый, эффектный и вкусный. Сложного в его приготовлении нет абсолютно ничего. Получается слой желейного крема с фруктами между двумя бисквитными коржами, в которые добавлен какао-порошок. Сначала из йогурта, сметаны, консервированных фруктов и желатина готовится крем. Пока он застывает на холоде, печется корж, который охлаждается и разрезается сначала на две части вдоль. Один корж остается целым, а второй делится на двенадцать сегментов. На круглый корж выкладывается застывший крем-желе. Кусочки-сегменты второго коржа выкладываются вокруг крема. Фрукты нарезаются кубиками и идут в середину всей конструкции - “кратер вулкана”. Торт сверху посыпается сахарной пудрой, имитируя снег. Испеките этот несложный и красивый торт, не пожалеете.