Торт «Муравейник» 🍰

Торт «Муравейник» 🍰
КатегорияТорты КухняДомашние рецепты
Время1 час 1 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1.27 г
Жиры 40.28 г
Углеводы 39.75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
514
килокалорий
и 5 нравится
29 добавили себе
36
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
300 г
Сахар-песок
1.2 ст.
Мука пшеничная
4 г
Сметана
5 ст. л.
Сода пищевая
1.2 ч. л.
Вода
1.2 ч. л.
Сгущенное молоко (вареное)
1 шт.  
Шаг 1:
Торт «Муравейник» 🍰 - Шаг 1
Сливочное масло
300 г
Сахар-песок
1.2 ст.
Мука пшеничная
4 г
Сметана
5 ст. л.
Сода пищевая
1.2 ч. л.
Вода
1.2 ч. л.
Сгущенное молоко (вареное)
1 шт.
1. Растопить масло (200 г). Взбить с сахаром и сметаной.

2. Добавить муку, соду. Перемешать.

3. Прокрутить тесто через мясорубку. Выложить на противень и запечь в духоке на 200° (~ 20 мин)

4. Переложить готовое тесто в большую миску. Раскрошить руками.

5. Добавить сгущенку, смешанную с оставшимся маслом комнатной темпетаруты (100 г). Перемешать.

6. Сформировать на тарелке из готовой смеси торт (можно сформировать в виде небольших шариков, или капкейков) Убрать в холодильник на пару часов.

Тематические подборки

Похожие рецепты

"Муравейник" с вкусным медовым кремом. "Муравейник" с вкусным медовым кремом. Торт Муравейник Торт Муравейник Муравейник классический Муравейник классический Торт Муравейник Торт Муравейник
Торт "Муравейник" (без выпечки) Торт "Муравейник" (без выпечки) ТОРТ "МУРАВЕЙНИК" КЛАССИЧЕСКИЙ ТОРТ "МУРАВЕЙНИК" КЛАССИЧЕСКИЙ Торт 🍰 «Муравейник» Торт 🍰 «Муравейник» Торт МУРАВЕЙНИК Торт МУРАВЕЙНИК
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
05.10.2024 14:33:56
взяла на заметку рецепт Мясные тефтели в яично- лимонном соусе
05.10.2024 14:32:46
взяла на заметку рецепт Печеночные оладьи
05.10.2024 14:32:46
оценила рецепт Печеночные оладьи