Торт «Муравейник» 🍰
Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Вторник, 11 января 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1.27 г Жиры 40.28 г Углеводы 39.75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
36
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 1.2 ст. | ||||
| 4 г |
| 5 ст. л. | ||||
| 1.2 ч. л. |
| 1.2 ч. л. | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 1.2 ст. | ||
| 4 г | ||
| 5 ст. л. | ||
| 1.2 ч. л. | ||
| 1.2 ч. л. | ||
| 1 шт. |
1. Растопить масло (200 г). Взбить с сахаром и сметаной.
2. Добавить муку, соду. Перемешать.
3. Прокрутить тесто через мясорубку. Выложить на противень и запечь в духоке на 200° (~ 20 мин)
4. Переложить готовое тесто в большую миску. Раскрошить руками.
5. Добавить сгущенку, смешанную с оставшимся маслом комнатной темпетаруты (100 г). Перемешать.
6. Сформировать на тарелке из готовой смеси торт (можно сформировать в виде небольших шариков, или капкейков) Убрать в холодильник на пару часов.
2. Добавить муку, соду. Перемешать.
3. Прокрутить тесто через мясорубку. Выложить на противень и запечь в духоке на 200° (~ 20 мин)
4. Переложить готовое тесто в большую миску. Раскрошить руками.
5. Добавить сгущенку, смешанную с оставшимся маслом комнатной темпетаруты (100 г). Перемешать.
6. Сформировать на тарелке из готовой смеси торт (можно сформировать в виде небольших шариков, или капкейков) Убрать в холодильник на пару часов.