Торт «Халва» 🍰
Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Воскресенье, 16 января 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,36 г Жиры 3,28 г Углеводы 71,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 5 шт. |
| 2,3 ст. | ||||
| 3,4 ст. |
| 1,3 ст. |
Шаг 1:
| 5 шт. | ||
| 2,3 ст. | ||
| 3,4 ст. | ||
| 1,3 ст. |
1. Смешать муку и какао, просеять. Белки отделить от желтков, взбить белки в жесткие пики.
2. В конце взбивания добавить сахар, ложку за ложкой, взбивая после каждого добавления.
3. Добавить яичные желтки по одному, взбивая до сих пор.
4. Затем добавить муку и какао. Осторожно перемешать тесто, чтобы компоненты слились воедино.
5. Форма диаметром 23 см выстелить пергаментной бумагой (дно), не смазывайте сторон.
6. Аккуратно вылить тесто. Выпекать при температуре 160 — 170 ° С в течение 35 — 40 минут или около того.
7. Проверять сухой палкой. Вынуть торт с духовки,разрезать на 2 пластины.
2. В конце взбивания добавить сахар, ложку за ложкой, взбивая после каждого добавления.
3. Добавить яичные желтки по одному, взбивая до сих пор.
4. Затем добавить муку и какао. Осторожно перемешать тесто, чтобы компоненты слились воедино.
5. Форма диаметром 23 см выстелить пергаментной бумагой (дно), не смазывайте сторон.
6. Аккуратно вылить тесто. Выпекать при температуре 160 — 170 ° С в течение 35 — 40 минут или около того.
7. Проверять сухой палкой. Вынуть торт с духовки,разрезать на 2 пластины.