Воскресенье, 30 июня 2013

Ленивая ачма

Ленивая ачма

Этот сырный пирог носит такое название благодаря тому, что в его основе, помимо сыра двух сортов, имеется готовый тонкий лаваш, соответственно, тесто готовить самим не нужно, весь процесс приготовления не занимает много времени, а ачма получается очень сочной, многослойной и похожей на оригинал! Этот рецепт идеально подходит для приготовления ачмы в домашних условиях, хотя ачма и не будет аутентичной. Зато получится вкусно и очень, очень сыыыыыыыырно!

Четверг, 15 октября 2015

Хачапури по-Аджарски

Хачапури по-Аджарски
Приятного аппетита!
Пятница, 16 октября 2015

Польский бисквит

Польский бисквит

Польский или “брошенный” бисквит. Пышный, легкий и нежный - это идеальный десерт для домашнего торжества или просто для семейного чаепития. Секрет приготовления прост: это хорошо взбитые белки в которые потом вводят желтки и самое главное что этот бисквит нужно кидать, да именно кидать, в прямом смысле этого слова. Не удивляйтесь, так как это и есть главный секрет. После выпечки бисквит нужно вынуть из духовки, перевернуть вверх дном и кинуть с высоты 50-70 см. вниз. Бисквит выходит - высокий, легкий, нежный внутри. Состав очень простой, всего четыре ингредиента, готовится быстро и просто, зато вкус отменный и нежный. Прекрасно подойдет как основа к любому торту, так и как самостоятельный десерт. Обязательно попробуйте его приготовить и насладиться этим нежным кусочком радости.

Четверг, 11 июля 2013

Кекс на сливках с вишней и курагой

Кекс на сливках с вишней и курагой

Кекс на сливках с вишней и кусочками кураги - очень вкусный, сладкий, влажный, со сливочным ароматом и золотистой корочкой! Кекс на сливках идеален подойдет к молоку, фруктовому холодному компоту! Перед подачей кекс можно полить глазурью из белого шоколада - будет ещё вкуснее!

Воскресенье, 30 августа 2015

Печенье Бананы с творожно-банановой начинкой

Печенье Бананы с творожно-банановой начинкой

Невероятно вкусное и ароматное печенье бананы с творожно-банановой начинкой! Вкуснее печенья вы еще не ели. Тесто рассыпчатое и мягкое - тает во рту. А начинка настолько вкусная, что удержаться просто невозможно! Попробуйте этот восхитительный рецепт печенья бананы, и я уверена, он и вас не оставит равнодушными.

Четверг, 16 июля 2015

Хачапури по-аджарски

Хачапури по-аджарски

Готовим дома хачапури по-аджарски

Пятница, 17 июля 2015

Вкуснейшее печенье

Вкуснейшее печенье
Печенье за 40 мин.
Суббота, 18 июля 2015

Рулет 5-минутка

Рулет 5-минутка
Пока греется чай, вы успеете приготовить десерт
Вторник, 26 мая 2015

Кунжутное печенье из цельнозерновой муки

Кунжутное печенье из цельнозерновой муки

Готовим мега популярное, хрустящее кунжутное печенье на основе цельнозерновой муки грубого помола. Вкусное, в меру сладкое, а главное полезное домашнее кунжутное печенье по этому рецепту приготовить очень просто и быстро! Нежное, рассыпчатое, ароматное кунжутное печенье в домашних условиях, просто невероятное в сочетании с холодным молоком. В состав кунжутного печенья входят совершенно простые и доступные ингредиенты, а приготовление не занимает много времени. Главным ингредиентом является кунжут, а он в свою очередь один из лидеров по содержанию кальция. В кунжуте его больше, чем в твороге в 10 раз. Попробуйте

Вторник, 1 сентября 2015

Бисквит пища ангелов

Бисквит пища ангелов

Бисквит на белках или “angel food” - белоснежный, пористый, с очень нежной корочкой. Он хорошо сочетается с разными кремами, но идеальным дополнением являются взбитые сливки или ягоды. Такая выпечка - это прекрасный способ утилизации белков (если они имеются), которые, к примеру, остаются в нашем распоряжении после приготовления мороженого. А самое главное что в приготовлении такого бисквита нет никакой тайны. Он готовится практически как обычный бисквит, выпекается при 180 С минут 25-30, а вот охлаждается вверх дном, чтобы под собственной тяжестью не просела середина. А чтобы бисквит хорошо поднялся и не опал при охлаждении, его пекут в форме, не смазанной ничем. Так что обязательно приготовьте этот нежнейший бисквит и порадуйте своих близких чаепитием.