Пятница, 14 августа 2020

Лагман

Лагман
Необычное первое блюдо среднеазиатской кухни. Очень сытное и ароматное!
Среда, 14 сентября 2016

Сырая аджика из перца

Сырая аджика из перца

Наверняка, вы любите острые закуски или соусы! Тогда этот рецептик, специально, для Вас. Ароматный чеснок, сочный болгарский перец и ядреный горький перчик, просто созданы друг для друга. Аджика отлично гармонирует с мясом, сыром и ломтиком свежеиспеченного хлебушка.

Суббота, 24 апреля 2021

Куриные котлетки

Куриные котлетки
.
Суббота, 17 апреля 2021

Крем-суп из зелёного горошка с зеленью

Крем-суп из зелёного горошка с зеленью

Обычно пятничным вечером я решаю — какой сварить супчик? В этот раз захотелось лёгкого, почти ЗОЖного и весьма весеннего. И им стал Крем-суп из зелёного горошка с зеленью, яйцом, сухариками и чипсами из семечек.

Понедельник, 8 марта 2021

Салат Мимоза из тунца

Салат Мимоза из тунца

На дворе очередной гендерный праздник и многие мужики метнутся на кухню, чтобы приготовить что-нибудь незатейливое на скорую руку. Напомню, что под этот женский праздник на «ура» идёт салат Мимоза. Но обычная Мимоза — для слабаков. У меня будет Тунцовая Мимоза.
Пааааехааалииии!

Четверг, 5 ноября 2020

Запеканка из кабачков и фарша под сырной корочкой

Запеканка из кабачков и фарша под сырной корочкой

Кабачки, фарш и сыр - идеальное сочетание для вкуснейшей запеканки!
Кстати, такая запеканка не только вкусная, но и очень проста в приготовлении!

Вторник, 24 ноября 2020

Фаршированные каннеллони под сод соусом бешамель

Фаршированные каннеллони под сод соусом бешамель

Каннеллони - итальянские макароны в виде трубочек с разнообразной начинкой: сыр, шпинат или мясо. Обычно заливают томатным соусом или соусом бешамель и запекают в духовке.
Я приготовил каннеллони с фаршем под соусом бешамель.

ВИДЕО-РЕЦЕПТ - https://youtu.be/6vGmuvP7wsQ

Воскресенье, 15 ноября 2020

Пита, или лепешка с карманом

Пита, или лепешка с карманом

Пита, это пресная лепешка, которая хороша и как хлеб, и благодаря кармашку, очень удобна для приготовления различных блюд.
Просто, разрезаем питу пополам, кладем внутрь всё, что захотелось, и блюдо готово!

Воскресенье, 17 января 2021

Селедка, как засолить.

Селедка, как засолить.

Существует много рецептов засолки сельди, но сегодня мы сделаем это по самому простому и даже классическому рецепту.
Солим сельдь в рассоле или в тузлуке. Этот метод всегда дает гарантированный результат.
Рыба получается не пересоленой и не недосоленной. Да и хранится селедка в этом рассоле достаточно долго.
Приступим…

Воскресенье, 21 февраля 2016

Вкуснейший лагман

Вкуснейший лагман
🍲