Куриные котлетки
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Суббота, 24 апреля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. |
 |
Куриная голень |
| 2 шт. |
| по вкусу | | 30 г |
| 3 ст. л. | | 160 мл |
| 200 г | | |
Шаг 1:
| 2 шт. |
 |
Куриная голень |
| 2 шт. |
| по вкусу |
| 30 г |
| 3 ст. л. |
| 160 мл |
| 200 г |
С хлеба срезать корки и эти корки замочить в молоке. Мясо очистить от кожи, костей, жил и перекрутить на мясорубке. Размять руками в кашу размоченные в молоке корки хлеба, добавить к фаршу и перекрутить на мясорубке ещё раз, соединить с размягчении сливочным маслом. Мягкую часть хлеба перебить в крошку на блендере. Сформировать котлеты, обмакнуть в хлебные крошки, смешанные с панировочными сухарями и обжарить на топленом масле (либо на растительном вместе со сливочным). Накрыть крышкой, потомить ещё 7 минут.