Куриные котлетки

Куриные котлетки
КатегорияПтица КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 15,08 г
Жиры 6,59 г
Углеводы 10,43 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
162
килокалорий
2 нравится
21 добавил себе
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куриная грудка
2 шт.
Куриная голень
2 шт.
Соль
по вкусу
Сливочное масло
30 г
Сухари панировочные
3 ст. л.
Молоко коровье
160 мл
Хлеб пшеничный
200 г  
Шаг 1:
Куриная грудка
2 шт.
Куриная голень
2 шт.
Соль
по вкусу
Сливочное масло
30 г
Сухари панировочные
3 ст. л.
Молоко коровье
160 мл
Хлеб пшеничный
200 г
С хлеба срезать корки и эти корки замочить в молоке. Мясо очистить от кожи, костей, жил и перекрутить на мясорубке. Размять руками в кашу размоченные в молоке корки хлеба, добавить к фаршу и перекрутить на мясорубке ещё раз, соединить с размягчении сливочным маслом. Мягкую часть хлеба перебить в крошку на блендере. Сформировать котлеты, обмакнуть в хлебные крошки, смешанные с панировочными сухарями и обжарить на топленом масле (либо на растительном вместе со сливочным). Накрыть крышкой, потомить ещё 7 минут.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Куриные котлетки "Нежность" Куриные котлетки "Нежность" Нежные куриные котлетки с сыром Нежные куриные котлетки с сыром Куриные котлетки без яиц=) Куриные котлетки без яиц=) Баклажаны пармеджано и морковно-куриные котлетки Баклажаны пармеджано и морковно-куриные котлетки
Куриные котлетки с шампиньонами. Куриные котлетки с шампиньонами. Куриные котлетки Куриные котлетки Куриные котлетки "нежные пышки" Куриные котлетки "нежные пышки" Рубленые куриные котлетки с грибами Рубленые куриные котлетки с грибами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 03:19:17
взяла на заметку рецепт Маффины с начинкой из сливочных конфет
26.04.2024 02:35:51
оценил рецепт Постный красный борщ